E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты
Салаты с маринованными грибами

Салаты с маринованными грибами

Салаты с маринованными грибами очень популярны, ибо готовятся они легко, насыщают быстро, а выглядят всегда эффектно. По большому счёту, вкусный салат из маринованных грибов можно приготовить за 2 минуты: вынул грибы из банки, нарезал лучка или чесночка, приправил маслом. Всё. Можно подавать на стол. Конечно, такая простая версия салата больше подходит для повседневных обедов и ужинов, но ведь получается вкусно и быстро. Для праздничных застолий можно приготовить салат поинтереснее и посытнее - с кукурузой, майонезом, курицей... Да с чем угодно. Рецептов - уйма! Предлагаем познакомиться с лучшими из них...


В данном разделе наши авторы делятся простыми рецептами салатов с маринованными грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маринованными грибами!

Другие подборки рецептов салатов с грибами

Салат «Грибная поляна» Салат «Лесная поляна» Грибной салат

Подборки из рубрики «Салаты»

Блинные салаты Закусочные салаты Капустные салаты Картофельные салаты Крабовые салаты Мясные салаты
Овощные салаты Печеночный салат с морковью и луком Салат из вареной моркови Салат из вареной свеклы Салат из кабачков Салат из капусты с морковью Салат из корня сельдерея Салат из моркови и яблока Салат из моркови с чесноком Салат из моркови с чесноком и сыром Салат из одуванчиков Салат из редиски Салат из редьки с морковью Салат из свежей моркови Салат из свеклы Салат из свеклы и моркови Салат из свеклы с грецкими орехами Салат из свеклы с черносливом Салат из свеклы с чесноком Салат из стеблевого сельдерея Салат из сырой свеклы Салат из цветной капусты Салат из черемши Салат с булгуром Салат с вареной колбасой Салат с виноградом Салат с говядиной и огурцами Салат с грецкими орехами Салат с зеленым горошком Салат с капустой и колбасой Салат с капустой и огурцом Салат с кедровыми орехами Салат с колбасой Салат с консервированным горошком Салат с копченой колбасой Салат с копченой куриной грудкой Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с корейской морковью Салат с корейской морковью и курицей Салат с курицей и грецкими орехами Салат с курицей и огурцом Салат с кускусом Салат с маринованными огурцами Салат с миндалем Салат с морковью Салат с огурцом и яйцом Салат с орехами Салат с печенью и морковью Салат с сельдереем Салат с сельдереем и яблоком Салат с финиками Салат с черносливом Салат с черносливом и грецкими орехами Салат с черносливом и куриной грудкой Салат с черносливом и курицей Салат с яичными блинчиками Салат с яйцом и морковью Салат со свеклой и сыром Салат со шпинатом Салат «Щётка» («Метелка») Салаты грибные Салаты из огурцов Салаты из пекинской капусты Салаты из щавеля Салаты с авокадо Салаты с говядиной Салаты с креветками Салаты с куриной печенью Салаты с курицей и грибами Салаты с курицей и сыром Салаты с маринованными грибами Салаты с печенью Салаты с помидорами Салаты с рисом Салаты с соленым огурцами Салаты с сухариками Салаты с шампиньонами Салаты с шампиньонами (консервированными) Салаты со свининой Салаты со стручковой фасолью Салаты со шпротами Сырные салаты Теплые салаты Фасолевые салаты
Все подборки

Рецепты салатов с маринованными грибами

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по

Ингредиенты

Пекинская капуста - 1 лист

Курица копченая - 100 г

Грибы маринованные - 60 г

Огурец - 30 г

Петрушка - 2 веточки

Лук зеленый - 2 пера

Сухарики - 1 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Яйца - 1 шт.

  • 6
  • 173
  • Ингредиенты
Интересная разновидность популярного салата «Цезарь».

Ингредиенты

Для салата:

Салатная зелень (микс) - 1/2 упаковки

Шампиньоны (консервированные) - 100 г

Хлеб белый - 2 ломтика

Тимьян (сушеный) - 1 щепотка

Орехи кедровые - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - по желанию

Для заправки:

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Горчица зерненая - 1 ч.л.

  • 2
  • 12
  • 206
  • Ингредиенты
Постный салат с кедровыми орешками, свежей салатной зеленью и хрустящими гренками.

Ингредиенты

Куриное филе - 120 г

Ветчина - 120 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Укроп - 0.5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

  • 6
  • 28
  • 173
  • Ингредиенты
Замечательный сытный и простой салат для разнообразия домашнего меню. В салате используются обжаренная курица и маринованные грибы.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 120 г

Свинина - 200 г

Петрушка - 1 пучок

Сыр твёрдый - 100 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 7
  • 111
  • 193
  • Ингредиенты
Вариант вкусного и красивого салата "Полянка" для разнообразия вашего меню.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу

  • 4
  • 60
  • 100
  • Ингредиенты
Вкусный праздничный салат для разнообразия меню. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки

Картофель - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 1 пучок

Ветчина - 100 г

Морковь - 1 шт.

Майонез - по вкусу

  • 2
  • 47
  • 161
  • Ингредиенты
Салат «Грибная поляна» с ветчиной и сыром актуален к любому празднику, он всегда очень выигрышно смотрится на столе.

Ингредиенты

Картофель маленький - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Мягкий сыр типа "филадельфия" - 30 г

Мясо копченое - 150 г

Укроп - пару веточек

Майонез - 2 ст.л.

Шампиньоны маринованные - 100 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Лук салатный - по желанию

  • 10
  • 36
  • 220
  • Ингредиенты
Рецепт приготовления традиционного новогоднего салата «Грибная поляна» с шампиньонами.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Картофель – 3-4 шт.

Куриное филе – 200 г

Яйцо – 4 шт.

Твердый сыр – 100 г

Майонез – 100 г

Соль – по вкусу

Укроп, зеленый лук, листья салата

  • 4
  • 49
  • 147
  • Ингредиенты
Оригинальный салат с маринованными шампиньонами, корейской морковью и куриным филе для праздничного застолья или для сытного обеда.

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Шампиньоны в собственном соку - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук белый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 2-3 ст.л.

Оливки без косточек - 10-15 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

  • 5
  • 91
  • 141
  • Ингредиенты
Простой и быстрый в приготовлении салат из консервированных шампиньонов с кукурузой - нежный и вкусный.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка отварная - 350 г

Шампиньоны маринованные - 300 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Огурец свежий - 2 шт.

Яйцо куриное (отварное) - 3 шт.

Майонез - 3-4 ст.л.

Соль, перец ч/м по - вкусу

Масло растительное - для жарки

Сырок плавленый - 70 г

Чеснок - 2 зубка

Морковь отварная - 1 шт.

Морковь сырая - 1 шт. (для оформления)

Бутоны гвоздики - 12 шт.

Листья салата - для украшения

  • 23
  • 69
  • 117
  • Ингредиенты
Салат «Гнездо глухаря» - вкусный, сытный, красивый салат на Пасху, который может послужить украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Ветчина - 300 г

Шампиньоны (консервированные) - 250 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Кукуруза - 1 банка

Маслины - 50 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

  • 15
  • 31
  • 160
  • Ингредиенты
Этот салат ветчиной и консервированными шампиньонами подходит как на каждый день, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Шампиньоны маринованные - 100 г

Яйца - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Майонез - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 5
  • 35
  • 135
  • Ингредиенты
Замечательный слоёный салат с ветчиной и грибами, дополненный картофелем, морковью и яйцом, что делает его сытным и вполне самостоятельным.

Ингредиенты

Кальмары – 500 г

Креветки – 200 г

Сыр твердый – 150 г

Шампиньоны консервированные - 150 г

Оливки фаршированные – 120 г

Зерна граната - по вкусу

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

  • 32
  • 155
  • Ингредиенты
Салат с кальмарами, креветками и консервированными шампиньонами - отличное блюдо к новогоднему столу.

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.

Картофель (отварной) – 2 клубня

Репчатый лук – 1 головка

Поваренная соль – по вкусу

Укроп (свежий) – 1 пучок

Майонез оливковый – по вкусу

Маринованные опята – 200 г

  • 16
  • 17
  • 173
  • Ингредиенты
Праздничный куриный салат с домашними маринованными опятами - идеальный вариант к новогоднему столу.

Ингредиенты

Картофель большой - 4 шт.

Морковь маленькая - 4 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая - 200 г

Огурец маринованный - 4 шт.

Опята маринованные - 700 г

Майонез - 250 г

Укроп - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 11
  • 39
  • 140
  • Ингредиенты
Салат «Грибное лукошко» - это аналог салатов «Грибная поляна» и «Лесная поляна». Салат получается вкусным и очень сытным. Рекомендую!

Ингредиенты

Картофель - 250 г

Морковь - 120 г

Огурец свежий - 150 г

Куриное филе копчёное - 150 г

Кукуруза консервированная - 130 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Укроп - 1 пучок

Маринованные шампиньоны - 150 г

  • 7
  • 25
  • 85
  • Ингредиенты
Сытный салат-перевёртыш с консервированными (маринованными) шампиньонами и курицей - оригинальное праздничное блюдо с отменным вкусом.

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Картошка – 3 шт.

Ветчина – 300 г

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Соль – щепотка

  • 1
  • 13
  • 196
  • Ингредиенты
Рецепт шикарного закусочного салата из маринованных грибов, картофеля и ветчины к праздничному новогоднему столу.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Куриное филе - 250 г

Картофель - 3 шт.

Грибы маринованные - 1 банка

Огурцы маринованные - 200 г

Майонез и лук зеленый - по вкусу

  • 5
  • 35
  • 93
  • Ингредиенты
Вкусный и не сложный в приготовлении салат из курицы, маринованных грибов и огурцов украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты

Свинина - 200 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Огурец солёный - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Морковь - 130 г

Шампиньоны маринованные - 50 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Майонез - по вкусу

Петрушка - 2 веточки

  • 3
  • 12
  • 146
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить салат «Лесная поляна» с консервированными шампиньонами, отварной свининой огурцами и яйцами. Объедение!

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)

Куриное филе - 300 г

Яйца - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Зелень лука и петрушки - 50 г

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

  • 6
  • 61
  • 154
  • Ингредиенты
Сытный, сочный и очень вкусный салат-перевёртыш с маринованными шампиньонами и курицей. Простейший способ формирования «Грибной поляны».

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка - 200 г

Маринованные шампиньоны - 50 г

Картофель в мундире - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Свежий огурец - 1 шт.

Яйца вкрутую - 1-2 шт.

Майонез - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Ржаной хлеб - 1-2 ломтя

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Укроп - 2-3 ветки

Соль, перец

  • 1
  • 19
  • 108
  • Ингредиенты
Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт.

Лиловый лук - 1 шт.

Укроп - 5 веток

Растительное масло - 20 мл

Соль, перец

  • 33
  • 67
  • Ингредиенты
Рецепт вкусного салата из маринованных шампиньонов, консервированной кукурузы и картофеля с добавлением лука.

Ингредиенты

Курица копченая - 200 г

Грибы маринованные - 150 г

Ананасы - 150 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Майонез - для заправки

  • 2
  • 9
  • 125
  • Ингредиенты
Простой и быстрый рецепт салата с копченой курицей и маринованными грибами. Подать его можно как закуску к праздничному столу.

Ингредиенты

Опята маринованный - 300 г

Куриная грудка отварная - 300 г

Картофель вареный - 200 г

Огурец свежий салатный - 200 г

Яйца вареные - 3 шт.

Лук репчатый салатный - 100 г

Зелень свежая - небольшой пучок

Майонез - 180 г

Соль,перец - по вкусу

  • 6
  • 42
  • 144
  • Ингредиенты
Вкусный и пикантный рецепт салата с маринованными грибами и куриным филе к праздничному Новогоднему или Рождественскому столу.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Отварной рис - 100 г

Консервированная кукуруза - 50 г

Отварное куриное яйцо - 1 шт.

Листья зеленого салата - 2 шт.

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

  • 7
  • 21
  • 120
  • Ингредиенты
Отличный рецепт салата с маринованными грибами, рисом и кукурузой. Блюдо можно подать и к праздничному столу.

Ингредиенты

Буженина - 250 граммов;

Шампиньоны консервированные в собственном соку - 200 граммов;

Картофель вареный в мундире - 3 штуки;

Маленькая луковица - 1 штука;

Огурцы маринованные - 3-4 штуки;

Горошек консервированный - 200 граммов;

Укроп - 3-4 веточки;

Майонез;

Соль, черный молотый перец.

  • 5
  • 33
  • 183
  • Ингредиенты
 Ко дню Защитников Отечества предлагаю приготовить салат, в состав которого входят любимые ингредиенты многих мужчин - буженина, картофель, маринованные огурчики, ...

Ингредиенты

Вареная куриная грудка - 150 грамм;

Копченая куриная грудка - 150 грамм;

Маринованные опята - 150 грамм;

Перепелиные яйца - 8 шт;

Лук репчатый - 1 шт;

Майонез - 4 ст.л;

Черный молотый перец - по вкусу.

  • 6
  • 23
  • 230
  • Ингредиенты
Через несколько дней мы будем отмечать главный праздник всех мужчин - день защитника отечества. И общеизвестно, что многие мужчины, выбирая ...

Ингредиенты

Мясо готовое - 200 г

Яйца - 3 шт.

Картофель "в мундире" - 2-3 шт.

Шампиньоны целые консервированные - 150 г

Огурцы свежие - 1-2 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Лук - по желанию и по вкус

Зелень свежая

Майонез

  • 7
  • 45
  • 170
  • Ингредиенты
Предлагаю авторскую версию салата «Грибная полянка» с морковью по-корейски и бужениной. Используем маринованные грибы (шампиньоны).

Ингредиенты

Ветчина - 100 г

Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г

Салат листовой - 100 г

Яйцо вкрутую - 1 шт.

Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт.

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль, перец, специи - по вкусу

  • 2
  • 98
  • Ингредиенты
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость ...

Ингредиенты

Куриное филе - 800 г

Шампиньоны маринованные - 800 г

Морковь - 3 шт.

Лук репчатый - 3 шт.

Масло подсолнечное - 6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л.

Орехи грецкие - 200 г

Майонез - 200 г

  • 1
  • 20
  • 300
  • Ингредиенты
Очень сытный зимний салат с консервированными шампиньонами и курицей. Бюджетный вариант праздничного салата.

Ингредиенты

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Картофель: 2 шт;

Яйца куриные: 2 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Морковь: 1 шт;

Кукуруза: 1/2 банки;

Сыр пармезан: 100 гр;

Зелень укропа: пучок;

Майонез: 70 гр;

Масло растительное: 1 столовая ложка;

Соль: по вкусу.

  • 15
  • 60
  • 298
  • Ингредиенты
Этот грибной салат послужит отличным украшением любого праздничного стола. Вместо кукурузы в нем можно использовать зеленый горошек, а также пофантазировать ...

Ингредиенты

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Помидор: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Масло растительное;

Майонез: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

  • 17
  • 34
  • Ингредиенты
С приближением праздников мы задумываемся, каким же новым блюдом порадовать гостей. Если вы еще не пробовали салат с фасолью и ...

Ингредиенты

Куриные грудки - 2-3 шт;

Грибы шампиньоны (консервированные)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень укропа - по вкусу

Твердый сыр (Пармезан) - по вкусу

Майонез - 100 мл.

чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 22
  • 32
  • Ингредиенты
Простой и вкусный салат из курицы с грибами и сыром. Салат готовится слоями и может быть подан на праздничный стол.
Мобильная версия сайта