E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Свинина в кляре


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ее можно и горячей, и холодной, это тот рецепт кляра,...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Мука - 2 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Пиво - 50 мл

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 4 зубчика

Имбирь - столько же по объему, сколько и чеснока

Масло для фритирования - 350 мл

322 ккал
0 (2)
22
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отбивные готовятся за 20-25 минут. Грибная нарезка добавляется в кляр и перемешивается, немного кляра выкладывается при жарке на отбивные.

Ингредиенты

Шампиньоны - 150 г

Свинина (вырезка) - 350 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 60 мл

243 ккал
0 (2)
5
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо необходимо выбрать такое, чтобы его можно было нарезать тонкими кусочками, как на фотографии. Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Накрыть полиэтиленовым пакетом и отбить ковшиком или чем-то с плоским...

Ингредиенты

Свинина вырезка (лопатка) - 700 г

Горчица - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Красный молотый перец - 0,5 ч.л.

Аджика (приправа) - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

350 ккал
2 (15)
102
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Донбури со свининой – простое в приготовлении, сытное и вкусное повседневное блюдо японской кухни. Традиционный состав блюда включает в себя 3 ключевых компонента: вареный рис, свежую зелень и кусочки свинины, ...

Ингредиенты

Свинина (стейк) - 400-500 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ст.л.

Растительное масло – для жарки

Рис японский короткозернистый – 240 г

Салат айсберг/латук – 2-6 шт. (по вкусу)

Чеснок – 2 зубчика

Зеленый лук – 2-3 стебля

Кунжут жареный - 2-3 щепотки (по желанию)

Соус:

Соевый соус – 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Вино белое сухое - 3 ст.л.

Сахар – 3 ст.л.(без горки)

Кунжутное/растительное масло – 0.5 ч.л.

Имбирь корень – 2.5-3 см

217 ккал
70 мин
0 (4)
79
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из фарша и сыра сформируйте большой рулет, заверните его в фольгу и заморозьте. Затем разрежьте на кусочки, обмакните в кляр и обжарьте.

Ингредиенты

Фарш свиной - 0,5 кг

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 120 г

Кляр:

Кефир - 200 мл

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 6-7 ст.л.

Растительное масло - 70 мл (для жарки)

250 ккал
180 мин
0 (1)
25
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, наверное, самый простой и быстрый способ приготовления печени, который непременно понравится любителям этого полезного продукта. Чтобы печень стала прям совсем нежной, ее можно замочить часа на два в молоке, ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо крупное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

176 ккал
25 мин
0 (11)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...

Ингредиенты

Печень свиная - 400 г

Мука - 2-3 ст.л.

Молоко - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

168 ккал
25 мин
0 (3)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Яйцо взбивают с мукой, майонезом, приправляют солью и перцем, свинину обмакивают в этом кляре с обеих сторон и жарят на сковороде в масле.

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

375 ккал
25 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления свиного языка в кляре и начнем кулинарить! Свежий язык промойте в воде, счистите с него грязь жесткой стороной губки, еще раз промойте и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Для варки:

Вода - 2-2,5 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло - 50 мл

203 ккал
160 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в кляре. Свиную вырезку помойте, обрежьте жир и пленки. Нарежьте на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте кляр. В миску налейте молоко, ...

Ингредиенты

Свиная вырезка - 400 г

Молоко - 150 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

152 ккал
30 мин
0 (2)
1
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта