E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Быстрые шпинатные блины

Быстрые шпинатные блины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Красивые, вкусные, полезные и быстрые шпинатные блинчики - настоящая палочка-выручалочка, особенно для работающих мам.

Ингредиенты

Мука пшеничная (с горкой) - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар (без горки) - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Шпинат - 0,5 пучка

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • 152 кКал на 100 г
  • 16.11.2016 / 22.11.2016
  • 50 просмотров за 30 дней
  • 8 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Быстрые шпинатные блинчики - настоящая палочка-выручалочка, особенно для работающих мам. Однажды на завтрак мои мужчины попросили блинчики, но времени было мало, вот и подумалось мне, а почему бы не приготовить тесто за 30 секунд. С тех самых пор я часто пользуюсь этим вариантом, особенно если они хотят разноцветных блинчиков.


Для приготовления быстрых шпинатных блинчиков возьмите продукты по списку. Кстати, зимой можно взять замороженный шпинат, он продается вот в таких кубиках, одного достаточно на это количество продуктов. Его нужно разморозить.

Ингредиенты для быстрых шпинатных блинов


В блендер сложить все ингредиенты, муку лучше просеять. Пока сезон - добавляем свежий шпинат.

Соединить ингредиенты в блендере


Включаем 2-3 скорость и пробиваем все ингредиенты до однородного состояния за считанные секунды.

Взбить тесто


Смазать сковороду маслом, выливать из чаши блендера тесто на разогретую сковороду и выпекать на тихом огне. Выпекаются блинчики очень быстро, смотрите, чтобы они не приобретали желтоватый цвет.

Пожарить блины


Подавать со сметаной, можно со своей любимой начинкой. Я люблю с творожным кремом, вялеными томатами и базиликом.


Быстрые шпинатные блинчики готовы. Приятного!

Фото быстрых шпинатных блинов

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

12
  • Рейтинг: 887
  • Комментариев: 2838
Подписаться
Новый комментарий
23.11.2016 в 15.06
Бомба! Тоже люблю их, особенно с сыром и икрой
0
ответить
0
ответить
26.11.2016 в 18.49
Татьяна
Автор рецепта
можно без сыра, просто с икрой и побольше)))))))))))
0
ответить
26.11.2016 в 19.44
и макать, макать в икру
23.11.2016 в 08.17
Такие блинчики делаю, очень люблю шпинат! Так, значится и курочка по-царски и блины шпинатные в полном составе! Осталось приготовить, праздники не за горами! Молодец Танюшка!
0
ответить
0
ответить
23.11.2016 в 09.21
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, готовь с удовольствием)
23.11.2016 в 06.39
Красавчики!
0
ответить
0
ответить
23.11.2016 в 09.21
Татьяна
Автор рецепта
мерси, Олесь)
23.11.2016 в 03.58
А вот и блинчики поспели, буду упорно искать шпинат.
0
ответить
0
ответить
23.11.2016 в 09.20
Татьяна
Автор рецепта
в отделе заморозки овощей, всегда есть в кубиках.
22.11.2016 в 12.48
Блинчики супер! Такие красочные и яркие!
0
ответить
0
ответить
23.11.2016 в 09.22
Татьяна
Автор рецепта
шпинатные всегда красивые получаются, не зависимо, свежий шпинат или замороженный)
Всего положительных / отрицательных отзывов — 2
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта