Рецепты на масленицу
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Сырники с тмином

Сырники с тмином

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Большинство привыкли к сладким сырникам, а я предлагаю приготовить сырники с пикантной ноткой - с тмином. Подавать рекомендую со сметаной.

Ингредиенты

Творог – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Тмин – 0.5 ч.л.
Масло сливочное – 15 г
Мука пшеничная – 120 г
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Перец белый молотый – щепотка

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 25 мин
  • Авторская кухня (Фьюжн) (504 шт.)
  • Сырники (42 шт.)
  • На 3 человек
  • 248 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 25.11.2016 / 30.11.2016
  • 117 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Самое простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить на завтрак - это, конечно же, сырники. Большинство привыкли к сладким сырникам, а я предлагаю вам приготовить сырники с пикантной ноткой. Подавать рекомендую со сметаной.


Для приготовления сырников с тмином необходимо сразу подготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сырников с тмином


В миске соединить творог, 2 ст.л. муки, яйцо, сметану, размягченное сливочное масло, тмин, перец молотый и соль.

Соединить ингредиенты для сырников


Сформировать сырники и обвалять в муке.

Обвалять сырники в муке


Разогреть оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до золотистого цвета.

Пожарить сырники


Сырники с тмином готовы. Подавать сразу же! Приятного аппетита!

Рецепт сырников с тмином


Фото сырников с тмином

Другие рецепты несладких сырников

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

8
  • Рейтинг: 1383
  • Комментариев: 183
Новый комментарий
30.11.2016 в 22.05
Несомненно вкусно!
10.12.2016 в 09.10
Спасибо за отзыв!
Ответить



Мобильная версия сайта