E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаБлины и оладьи
Торт блинный с творожным кремо

Торт блинный с творожным кремом

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Нежный волнующий торт из блинов с творожным кремом непременно порадует ваших гостей за чаепитием.

Ингредиенты

Для теста:
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко (любое) - 1,5 стакана
Куриные яйца - 3 шт.
Пищевая сода - 1/3 ч.л.
Уксус - для гашения соды

Для начинки:
Обезжиренный творог - 400 г
Сахарная пудра - 1 стакан
Ванилин - для аромата

Для подачи:
Грецкие орехи

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 3 час
  • На 6 человек
  • 220 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 20.12.2016 / 18.04.2017
  • 15 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Сегодня у нас в гостях популярное русское блюдо, превращенное в нежнейший творожный десерт. Блинный торт с творожным кремом приготовлен к детскому столу. Воздушные мягкие блинчики дети просто обожают.


Рецепт торта из блинов с творогом подойдет на любой русский праздник.


Блинное тесто готовится из куриных яиц, молока и муки. Также потребуется подсолнечное масло для жарки блинов, щепотка соли и сода.

Ингредиенты для блинного торта с творожным кремом


Теплые куриные яйца разбиваются в миску с высокими бортами.

Вбить в миску яйца


Взбиваются венчиком в легкую пену.

Взбить яйца


Далее необходимо ввести молоко.

Влить молоко


Молоко хорошо перемешивается с яйцами. Щепотка соли - для вкуса.

Взбить яйца с молоком


Сюда же в миску идет просеянная пшеничная мука.

Всыпать муку


Пищевую соду нужно погасить уксусом или кипятком и добавить в блинное тесто в самом конце.

Добавить гашеную соду


Блинное тесто имеет полужидкую основу.

Размешать тесто


Из получившего блинного теста «выпекаются» блины. Сковорода предварительно разогревается, а перед каждым блинком смазывается подсолнечным маслом. Жареные блинчики складываются стопочкой до полного остывания.

Пожарить блины


Для начинки берутся творог, сахарная пудра и кристаллический ванилин.

Ингредиенты для начинки


Творог выкладывается в миску.

Положить в миску творог


Засыпается сахарной пудрой, плюс ванилин.

Всыпать сахарную пудру


Взбивается миксером в нежную творожную массу и хорошо охлаждается.

Взбить творожную массу


Каждый блинчик смазывается творожным кремом. Из блинов собирается тортик. Поверхность торта пропитывается обильным слоем охлажденного творожного крема. Торт из блинов отправляется в холодильник для пропитывания на 2 часа.

Смазать блины кремом


Украсить блинный тортик лучше или шоколадом, или жареными орешками – в нашем варианте.

Подготовить орехи


Шляпка блинного тортика посыпается тертым грецким орехом. Чайник уже вскипел – пора к столу.

Готовый блинный торт с творожным кремом


Торт формируется порционными треугольниками.

Фото блинного торта с творожным кремом


Подается блинный торт с творожным кремом к горячему чаю в качестве охлажденного десерта.

Рецепт блинного торта с творожным кремом

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
Торт блинный с творожным кремом

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

33
  • Рейтинг: 896
  • Комментариев: 1659
Подписаться
Новый комментарий
06.01.2018 в 18.33
Очень боялась, что крема не хватит, но все хорошо и я зря переживала. Спасибо за рецепт. Крем получился очень нежный, вкусный.
0
ответить
0
ответить
08.01.2018 в 09.26
Ирина Шеви
Автор рецепта
Машенька, спасибо за отзыв и фото к рецепту. Рада, что у вас всё получилось. Мы очень любим этот тортик печь по выходным. 
27.12.2016 в 04.19
Сытно и очень вкусно!
0
ответить
0
ответить
27.12.2016 в 13.38
Ирина Шеви
Автор рецепта
Машенька, благодарю! 
Всего положительных / отрицательных отзывов — 1
Рейтинг рецепта на основе положительных и отрицательных отзывов — 5 из 5



Мобильная версия сайта