E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Салат с фасолью, ветчиной и гр

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

Простой высококалорийный салатик для любителей сытной еды.

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

  • 314 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу «душевный» салатик с фасолью, ветчиной и грибами. Наши ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но так как салат является всё-таки тяжеловатым для печени, не нужно с ним переусердствовать. Наслаждайтесь вкусом небольшой порции. Рекомендуется готовить за 30 минут до подачи.


Продукты салата с фасолью, ветчиной и грибами берутся из списка. Для приготовления будем использовать высококачественную ветчину с мясом индейки. Возьмем маринованные опята из домашних заготовок или любые другие на ваш вкус. Консервированная фасоль должна быть красной и непременно в собственном соку.

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами


Готовится и замешивается закусочное блюдо в салатной емкости, а затем раскладывается в порционные пиалы или креманки. Ветчина нарезается мелкими кубиками.

Порезать ветчину


Отправляется в замесочный салатник.

Положить ветчину в салатник


Далее консервированная фасоль, промытая кипяченой водой.

Положить фасоль


Порция маринованных грибов без маринада и специй.

Положить грибы


Измельченный чеснок.

Добавить чеснок


Ветчина, фасоль и грибы заправляются майонезом.

Влить майонез


Салат перемешивается. При необходимости солится по вкусу.

Готовый салат с фасолью, ветчиной и грибами


Раскладывается в порционные креманки.

Рецепт салата с фасолью, ветчиной и грибами


Подается к столу на закуску. При желании салат с фасолью, ветчиной и грибами можно украсить гранатовыми зернами или орешками. Приятного застолья!

Фото салата с фасолью, ветчиной и грибами


Салат с фасолью, ветчиной и грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Иришка, замечательный салат!
Нравится
(0)
ответить
Отличный салат! И несомненно вкусный!
Нравится
(0)
ответить
Думаю, салат очень вкусный! Один взгляд на грибочки мне это подсказал)))
Нравится
(0)
ответить
Дразнись-дразнись грибочками)). Ириша, понравился салатик!
Нравится
(0)
ответить
Какой интересный салат, тоже попробую!
Нравится
(0)
ответить
состав очень необычный, надо будет попробовать)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта