E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты к Христианскому Великому Посту
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаСалаты праздничные
Салат с фасолью, ветчиной и гр

Салат с фасолью, ветчиной и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Простой высококалорийный салатик для любителей сытной еды.

Ингредиенты

Ветчина в/с – 200 г

Маринованные грибы – 150 г

Фасоль (консервированная) – 300 г

Чеснок – по вкусу

Майонез – для заправки

Соль – по вкусу

Гранат – по желанию для украшения

  • 314 кКал
  • 10 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Закусочные салаты, где в составе присутствует консервированная фасоль в собственном соку, отличаются особой питательностью и вкусом. Высококалорийная закуска способна с легкостью утолить голод в ожидании горячего. Предлагаю приготовить к праздничному столу «душевный» салатик с фасолью, ветчиной и грибами. Наши ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, но так как салат является всё-таки тяжеловатым для печени, не нужно с ним переусердствовать. Наслаждайтесь вкусом небольшой порции. Рекомендуется готовить за 30 минут до подачи.


Продукты салата с фасолью, ветчиной и грибами берутся из списка. Для приготовления будем использовать высококачественную ветчину с мясом индейки. Возьмем маринованные опята из домашних заготовок или любые другие на ваш вкус. Консервированная фасоль должна быть красной и непременно в собственном соку.

Ингредиенты для салата с фасолью, ветчиной и грибами


Готовится и замешивается закусочное блюдо в салатной емкости, а затем раскладывается в порционные пиалы или креманки. Ветчина нарезается мелкими кубиками.

Порезать ветчину


Отправляется в замесочный салатник.

Положить ветчину в салатник


Далее консервированная фасоль, промытая кипяченой водой.

Положить фасоль


Порция маринованных грибов без маринада и специй.

Положить грибы


Измельченный чеснок.

Добавить чеснок


Ветчина, фасоль и грибы заправляются майонезом.

Влить майонез


Салат перемешивается. При необходимости солится по вкусу.

Готовый салат с фасолью, ветчиной и грибами


Раскладывается в порционные креманки.

Рецепт салата с фасолью, ветчиной и грибами


Подается к столу на закуску. При желании салат с фасолью, ветчиной и грибами можно украсить гранатовыми зернами или орешками. Приятного застолья!

Фото салата с фасолью, ветчиной и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 1003
  • Комментариев: 1739
Подписаться
Новый комментарий
14.01.2017 в 11.08
Иришка, замечательный салат!
0
ответить
13.01.2017 в 19.34
Отличный салат! И несомненно вкусный!
0
ответить
13.01.2017 в 14.36
Думаю, салат очень вкусный! Один взгляд на грибочки мне это подсказал)))
0
ответить
13.01.2017 в 14.30
Дразнись-дразнись грибочками)). Ириша, понравился салатик!
0
ответить
13.01.2017 в 09.08
Какой интересный салат, тоже попробую!
0
ответить
12.01.2017 в 19.54
состав очень необычный, надо будет попробовать)
0
ответить



Мобильная версия сайта