E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Рагу из свиных рёбрышек

Рагу из свиных рёбрышек

Ингредиенты

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

300 грамм свиных ребрышек

1 клубень картофеля

3 моркови

4 столовые ложки растительного масла

2 луковицы

3 кружочка кабачка

3 помидора

зелень укропа

соль

перец черный молотый

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Свиные ребрышки тщательно промойте, нарежьте небольшими кусочками и жарьте на растительном масле до готовности.

Овощи почистите и нарежьте брусочками.

Из кабачка удалите сердцевину и нарежьте его небольшими кусочками.

К готовым ребрышкам добавьте сначала морковь и картофель, через 5–7 мин. положите кабачки и кольца лука, за 10 мин. до готовности введите нарезанные дольками помидоры, добавьте соль, перец.

Перед подачей к столу свиное рагу можно выложить в глубокое блюдо и украсьте зеленью укропа. Чтобы соуса было больше, можно в рагу добавить немного воды.

PS: А если хочется чего-нибудь полегче и попроще, обязательно попробуйте рагу из кабачков с картофелем.


Рагу из свиных рёбрышек, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Борис
Вместо кабачков обжаренные дольки яблок за пять минут доготовности
Нравится
(0)
ответить
Макс
Кабачки нарезаются тонкими долками вместе с мякотью-все остальное вышеописанное аналогично-за исключением специй-это самая важная часть,для тех кто любит поострее можно добавить-что нибудь экзотическое(острое)-кто не выдерживает такой нагрузки-можно так же сделать соус из чеснока,или как его называют чесночный соус---кстати очень подойдет с ребрами из баранины(рецепт писать не буду -у каждлго свой вкус -да и найти его можно по всему интернету,хотя как по мне -то в этом деле очень понимают англичане)--ну как то так))))
Нравится
(0)
ответить
Макс
Не пойму зачем удалять средину -там вся мякоть,я имею ввиду кабачки(во первых он очень полезна-во вторых блюдо можно заправить томатным соусом и оно несомненно будет более вкусное -чем описано у вас),так как вы описываете -это способ быстрого приготовления,для начинающих или чайников(ну может еще дело вкуса-но очень много -но...)
Нравится
(0)
ответить
ТанЮСик
Вместо свиных ребрышек использовала бараньи, получилось очень вкусно, спасибо Вам Вера.
Нравится
(0)
ответить
Ольга-фасольга
Спасибо, хороший рецепт. В принципе я рагу готовлю, но немного не так, по Вашему рецепту тож очень вкусно.
Нравится
(0)
ответить
Андрей
Спасибо за такой подробный рецепт, только что заметил, что ещё есть картинки для пошагового приготовления блюда. Хочу признаться, что только недавно начал самостоятельно готовить, это рагу просто восхитительное и вдвойне приятно, что приготовил его я сам.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Капрезе с соусом Песто

Мороженое на овсяном молоке

Блины с маскарпоне и семгой

Пирожки из творожного теста с капустой в духовке

Постное апельсиновое печенье

Постные кутабы

Эноки с беконом

Вареники по-полтавски

Судак в рукаве в духовке (целиком)

Котлеты архиерейские постные

Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины
Мобильная версия сайта