Приготовить продукты для гренок с грибами и сыром. Лук почистить, шампиньоны промыть под водой.
В сковороду влить немного масла и добавить мелко нарезанный лук. Обжарить лук до золотистого цвета при помешивании.
Шампиньоны нарезать на мелкие кубики.
Добавить шампиньоны в сковороду.
Обжарить шампиньоны при помешивании в течение 10-15 минут.
В конце жарки добавить соль, специи и сметану. Перемешать и снять сковороду с огня.
Хлеб нарезать на кусочки.
Противень застелить пергаментом, выложить кусочки хлеба. Поверх хлеба выложить грибную начинку.
Сыр натереть и выложить пышной шапкой поверх грибной начинки.
Поставить противень с гренками в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать гренки с грибами и сыром 10 минут. Готовые гренки переложить на тарелку и подать к столу в горячем виде. Вот такая простая, но очень вкусная закуска в виде гренок с начинкой у нас получилась.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!