E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с индейкой

Блины с индейкой

Блины - любимое блюдо, если не всех, то очень многих. Предлагаю рецепт замечательных блинов, начиненных отварной индейкой. Для бывалых, опытных кулинаров приготовление не составит особой сложности. А начинающие получат подробнейшее описание каждого шага рецепта.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 500 мл

Мука - 250 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Начинка:

Идейка отварная - 350 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 181 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • Б: 10.83
  • Ж: 8.41
  • У: 15.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления блинов с индейкой - перед вами, на фото.


Индейку помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и снимите пену. Варите на минимальном огне до мягкости индейки.


Лук мелко нарежьте и поджарьте на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета.


Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите 10 минут с момента закипания. Затем достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой. Охладите, очистите яйца. Взбейте в блендере или пропустите через мясорубку отварную индейку и яйца. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и перемешайте. Начинка для блинов готова.


Замесите тесто для блинов. В миске слегка взбейте яйца, добавьте соль, сахар и молоко.


Постепенно насыпьте муку и замесите однородное, без комочков, достаточно жидкое тесто. Налейте подсолнечное масло и снова хорошо перемешайте.


Лучше взять специальную сковородку для блинов. Но подойдет и обычная с антипригарным покрытием. Хорошо её разогрейте и половником выливайте тесто, равномерно распределяя его по сковороде.


Пеките блины с обеих сторон до легкого золотистого цвета.


После начиняйте блины. На каждый блин выложите начинку.


И сверните блин конвертом.


Из указанных ингредиентов у меня получилось 18 блинчиков с индейкой.


Перед подачей обжарьте блинчики на сковороде. Блины с индейкой готовы.


Блины с индейкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Вкуснейшие блинчики!!! 
Нравится
(0)
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья,  большое спасибо!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта