E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп с сердечками индейки

Суп с сердечками индейки

Вкусное горячее блюдо для обеда - это суп из сердечек индейки с овощами. Готовится он не быстро, так как только сердца нужно проварить 1 час. Овощи следует добавлять через 40 минут после начала варки сердечек, чтобы они отлично приготовились и были мягкими. Если добавить сердца и овощи сразу, то в конце вы получите суп-пюре (овощи разварятся). Не забывайте про приправы, специи, пряности - они подчеркнут вкус блюда. Добавляйте свежую зелень петрушки, укропа и т.д. Подавайте суп со сметаной, майонезом, чесночным соусом.

Ингредиенты

Сердце индейки - 8-10 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Приправа овощная - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Петрушка - 4 г

Вода горячая - 700 мл

  • 53 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 5.38
  • Ж: 1.62
  • У: 3.06

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления супа с сердечками индейки - перед вами!


Сердца промойте в воде, срежьте сосуды и разрежьте на четыре части каждое сердце. Снова промойте и выложите в кастрюлю или казан. Залейте горячей водой и доведите до кипения, а затем воду слейте. Снова залейте горячую воду и проварите сердечки примерно 40 минут на умеренном нагреве.


Очистите картофель, лук и морковь от кожуры. Нарежьте картофель средними кубиками и добавьте в бульон вместе с овощной приправой, солью. Отварите 10 минут.


Натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость и отварите еще 10 минут.


За несколько минут до окончания варки измельчите промытую зелень и добавьте ее в бульон. Попробуйте суп с сердечками индейки на вкус и при необходимости подкорректируйте. Можно спрессовать очищенный зубчик чеснока - он придаст аромат первому блюду.


Разлейте горячий суп в тарелки и подайте к столу горячим, с хлебом, лавашом, багетом и т.д.


Приятного вам!


Суп с сердечками индейки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом

Салат с морковью и свежим огурцом

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Пицца с кабачком (цукини)

Брауни с фундуком

Омлет с томатной пастой

Смузи из клубники и ананаса

Соус для пиццы из творожного сыра

Венский пирог с вареньем

Блины с маскарпоне и ягодами

Спагетти из кабачков с фаршем

Оладьи из чечевицы без муки
Мобильная версия сайта