E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКонсервирование
Кабачки или патиссоны с рисом

Кабачки или патиссоны с рисом

Ингредиенты

1 ведро молодых кабачков или патиссонов;

2 килограмма помидоров;

2 стакана риса,

2 столовые ложки соли,

1 килограмм лука,

80 грамм сахара,

1 литр растительного масла,

100 мл. уксуса

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Кабачки нарезать кружочками, поджарить на масле. Лук предварительна нарезать кольцами и также обжарить.

Из помидоров приготовить томатный соус.

Рис отварить в течении 20 минут, положить в томатный соус и варить еще 15 минут. добавить лук, кабачки и специи, все перемешать и варить еще 15 мин.

Полученную смесь разложить по стерилизованным банкам, закатать. Все это можно хранить в погребе, либо в холодильнике.


Кабачки или патиссоны с рисом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
тамара
скажите а ведро кабачков уже порезаных
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта