Отличный рецепт пирога для всей семьи. Его постоянно готовит моя жена, кушаем на завтрак или вечером с чаем. Итак, чего тянуть, давайте приступим к приготовлению.
1. Тщательно вымыть шпинат и щавель, уложить на разогретую сковороду и тушить в течении 2-3 минут на среднем огне до появления сока. Затем откинуть на дуршлаг.
2. Мелко порубить лук, мускатный орех и выложить их на разогретую сковороду со сливочным маслом. Тушить в течении 2-х минут.
3. Творог протереть через сито в большое блюдо или кастрюлю, добавить слегка взбитые яйца, шпинат, щавель, зелень, натертый сыр, оливки, соль, перец. Как следует перемешать полученную смесь
4. Тесто достать из упаковки, слегка раскатать и выложить на противень загнув края. Смазать поверхность теста оливковым маслом и выложить подготовленную начинку.
5. Выпекать наш пирог со шпинатом и щавелем мы будем в течении 35 минут при температуре 180 градусов Цельсия в духовом шкафу.
Приятно аппетита, отпишитесь пожалуйста по результатам, если будет желание :)