E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Закуска из сладкого перца

Закуска из сладкого перца

Ингредиенты

Красный сладкий перец: 1 штука;

Желтый сладкий перец: 1 штука;

Зеленый сладкий перец: 1 штука;

Базилик мелко нарубленный: горсть.

Для соуса:

Каперсы: 1 горсть;

Анчоусы: 10 штук или мелко нарубленное филе селедки;

Чеснок: 2 зубчика;

Оливковое масло: 8 столовых ложек;

Сок лимона: 3 столовые ложки;

Соль и черный молотый перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. На открытом огне обжарить перец до черноты, положить горячими в чистый полиэтиленовый пакет и завязать его. Перец необходимо оставить на 20 минут, чтобы он пропотел.

2. Перец очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать полосками 5 мм толщиной.

3. Перец заправить соусом и присыпать базиликом.

4. Для приготовления соуса на горящую сковороду влить оливковое масло, положить анчоусы (или сельдь), мелко рубленый чеснок и жарить на среднем огне до «растворения» анчоусов около 10 минут, после чего добавить каперсы, сок лимона, соль и перец.

Подавать закуску можно в теплом или холодном виде. Она хорошо сохраняется в холодильнике.


Закуска из сладкого перца, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта