1. Лук мелко нарезать и обжарить его на сковороде в 2-ух столовых ложках растительного масла в течении 5-10 минут. В это время блоки почистить и нарезав небольшими дольками добавить в обжарку к луку.
2. Белый хлеб очистить от корки и поломать мякоть на кусочки среднего размера. Выложить его на противень, добавить соль, черный молотый перец и немного растительного масла, выпекать до золотистого цвета в течении 10 минут. Приготовленные сухари, яблоки и лук измельчить в комбайне или при помощи блендера.
3. Кусок мяса натереть солью, перцем и приправами по вкусу. Сделать в нем несколько надрезов (карманов) и заправить туда приготовленную начинку. Сверху кусок мясо присыпать цедрой лимона.
4. Духовой шкаф разогреть до 180 градусов и поставить запекаться мясо на 1.5 часа.
Когда мясо будет готово его следует порезать и подавать с
гарнирами или
салатами по Вашему вкусу. Яблочная начинка придает свинине неповторимый аромат. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!