1. Фасоль замочить, а потом отварить в кипятке до полуготовности. В одном блюде соединить ее с нарезанными помидорами и чищенными оливками.
2. В ступке растереть приправа: базилик, соль, перец, а также добавить к этому всему оливковое масло.
3. Филе форели порезать полосками шириной 5 сантиметров, натереть приготовленной приправой со всех сторон.
4. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом (можно использовать для этого марлю или вату) и выложить через одного куски форели и овощи. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и выложить на каждый кусочек анчоусы.
4. Запекать форель с овощами и анчоусами мы будем около 20 минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!