E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Форель с овощами и анчоусами

Форель с овощами и анчоусами

Ингредиенты

Филе форели: 0.5 килограмма;

Фасоль стручковая: 0.5 килограмма;

Помидоры: 300 грамм;

Оливки: 100 грамм;

Сок 1/2 лимона;

Анчоусы из банки: 50 грамм;

Базилик: пучок;

Оливковое масло: 4 столовые ложки;

Соль и черный молотый перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Фасоль замочить, а потом отварить в кипятке до полуготовности. В одном блюде соединить ее с нарезанными помидорами и чищенными оливками.

2. В ступке растереть приправа: базилик, соль, перец, а также добавить к этому всему оливковое масло.

3. Филе форели порезать полосками шириной 5 сантиметров, натереть приготовленной приправой со всех сторон.

4. Духовой шкаф разогреть до температуры 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом (можно использовать для этого марлю или вату) и выложить через одного куски форели и овощи. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и выложить на каждый кусочек анчоусы.

4. Запекать форель с овощами и анчоусами мы будем около 20 минут.

Приятного аппетита!


Форель с овощами и анчоусами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта