E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свинина стир-фрай

Свинина стир-фрай

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Зеленый лук - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Имбирь - 1 ч.л.

Соус:

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Виноградный уксус - 1,5 ст.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

  • 222 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Очень вкусное, нежное и немного остренькое мясо.


Для приготовления свинины стир-фрай необходимо: свинина, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зеленый лук, растительное масло.

Ингредиенты для свинины стир-фрай


Мясо нарезать тонкими полосочками.

Порезать мясо


Перец нарезать тонкими полосочками, лук репчатый нарезаем полукольцами. Чеснок измельчить. Зеленый лук нарезать длинными трубочками.

Порезать овощи


На разогретой сковороде с растительным маслом немного обжарить имбирь и половину чеснока.

Обжарить имбирь и чеснок


Добавить мясо и жарить до румяной корочки. Делать нужно все очень быстро, чтобы мясо не пустило сок, но прожарилось. Выложить мясо на блюдо.

Обжарить мясо


В эту же сковороду опускаем репчатый лук, перец, остальной чеснок и зеленый лук. Обжаривать пару минут.

Обжарить овощи


Для соуса необходимо взять соевый соус, перец красный, крахмал, сахар и виноградный уксус.

Ингредиенты для соуса


Все ингредиенты для соуса перемешиваем.

Готовый соус


В сковороду к овощам добавляем мясо и соус. Все смешиваем и жарим помешивая еще пару минут.

Готовая свинина стир-фрай


Свинина стир-фрай готова. Приятного аппетита!

Рецепт свинины стир-фрай


Фото свинины стир-фрай


Свинина стир-фрай, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Макс Бывалый
Благодарю Вас Татьяна
Отличный способ приготовления хрюши.
Очень понравилось, с гарниром под рис.
Остренько и гармонично.

Нравится
(0)
ответить
Какая аппетитная тарелочка!!! Ммм
Нравится
(0)
ответить
Вкусное мяско!
Нравится
(0)
ответить
очень люблю это блюдо 
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю эту технику приготовления!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Спасибо)) мне тоже очень нравиться!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта