E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Мясо в красной «рубашке»

Мясо в красной «рубашке»

Ингредиенты

Свинина нежирная - 1 кг

Рассол (капустный, помидорный, огуречный) - 1 л

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 3 ст.л.

Чеснок - 6 зубчиков

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

  • 164 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Мы давно отказались от покупки сомнительных колбасных изделий, и я постоянно пробую новые рецепты приготовления буженины.


Одним из наиболее удачных рецептов я хочу поделиться с вами сегодня. Мясо в красной «рубашке» получается вкусным, почти диетическим, красиво выглядит в нарезке и готовится оригинальным способом.


На фото нужные нам продукты, здесь понадобится рассол от помидоров, огурцов, а еще лучше от капусты. Отлично подходит для этого мяса и маринад, если в нем совсем мало уксуса.

Ингредиенты для мяса в красной «рубашке»


Мясо заливаем рассолом. Если он слабосоленый, то добавляем соль и ставим вариться. Доводим до кипения, и убавив огонь до самого минимума, оставляем томиться мясо примерно на 1 час.

Положить мясо в рассол


Пока варится мясо, чеснок чистим, пропускаем через пресс или натираем на мелкой терке. Добавляем растительное масло и даем настояться.

Смешать масло с чесноком


Готовое, сваренное мясо слегка обсушиваем и прям в горячем виде обмазываем со всех сторон чесночной массой.

Обмазать мясо чесноком


На широкую тарелку насыпаем паприку, добавляем немного соли и свежесмолотую смесь перцев. Кто любит поострее, можно добавить красный жгучий перец. Обваливаем очень хорошо мясо со всех сторон в паприке, стараясь сделать "рубашку" плотной.

Обвалять мясо в паприке


Заворачиваем теплое мясо в фольгу и отправляем в холодильник, лучше всего на ночь.

Положить мясо на фольгу


Утром нарезаем на бутерброды замечательное мяско.

Готовое мясо в красной «рубашке»


Или подаем на обед в качестве закуски.

Рецепт мяса в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке» получается нежным, ароматным, а пикантный вкус паприки придает свою изысканность.

Фото мяса в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке»


Мясо в красной «рубашке», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (16)
Добавить комментарий
Лилия
Рецепт - находка. Необычайный вкус. Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Надежда, а я уже приготовила Ваше мяско. Очень понравилось. Нежное и ароматное. Мне кажется, идеальным будет помидорный рассол. Спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
О, как я рада, какое аппетитное мясо получилось! И ко мне лучше на "ты"
Нравится
(0)
ответить
Договорились, будем на "ты" .
Нравится
(0)
ответить
Надюша, какое мяско, ммм!!! Очень люблю паприку, а ещё больше мяско))) Так что рецептик точно для меня! Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Ну конечно для тебя, солнышко 
Нравится
(0)
ответить
Красиво и очень вызывает аппетит!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Я рада что понравилось.
Нравится
(0)
ответить
Очень аппетитное мясо! Рецепт простой, попробую в ближайшее время.
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Пробуйте на здоровье, просто и вкусно. 
Нравится
(0)
ответить
Мяско- супер, идея с рассолом понравилась очень, Надюша. спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Леночка, и тебе спасибо.
Нравится
(0)
ответить
Аппетитное мяско получилось! Беру в закладочки, спасибо, Надюш!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Тамарочка, всегда пожалуйста.
Нравится
(0)
ответить
Надя, какая аппетитная свинина!
Нравится
(0)
ответить
Navely Автор рецепта
Светик, спасибо за одобрение.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шаурма с фасолью

Карп в рукаве в духовке

Мусс из черной смородины

Багет на закваске

Сицилийская пицца

Тесто как пух на кефире

Запеканка из сухих макарон

Шоколадный клафути

Постные оладьи из картофельного пюре

Лимонад из березового сока с апельсином

Кулич в микроволновке

ПП вафли на гриле (электрогриле)

Тушеная капуста с картошкой и тушенкой

Картошка с крылышками и грибами в духовке
Мобильная версия сайта