E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Mpankova2010

  • Комментариев → 3
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
19.08.2020 в 12:33:27 Катя, думаю вы забыли добавить разрыхлитель. Можно добавить соду погашенную в уксусе или лимонном соке. Во общем как для блинов.
Страница рецепта
19.08.2020 в 12:30:05 Наверное мой самый любимый торт. Готовлю по этому рецепту 4 й раз. Спасибо огромное. Только у меня форма 26 см и получился торт выше формы (примерно 2 кг) а в форме 22 см думаю получится башня. Одного лимона показалось мало и после первого раза добавляла 2 лимона(резала на кусочки и измельчала блендером). И еще никогда не варила манную кашу раньше (ненавижу её до рвоты) и всегда получаются комочки их разбиваю блендером в течении 30- 60 сек. Ну в общем этот торт стал моим наркотиком.
Страница рецепта
14.05.2020 в 19:15:10 Взяла 300мл воды и пришлось добавить еще 2 ст. ложки масла и все равно пришлось посыпать мукой при раскатке. Правда пельменей получилось 140 шт. Ну и сочни всегда сжимаются , нужно раскатать как следует. При варке ведет себя вполне прилично.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта