E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Ржаное печенье с вареньем

Понравилась работа?
жми лайк!
6
Попробуйте печенье из цельнозерновой ржаной муки с вареньем. Две половинки выпечки соединяются тонким слоем варенья, верхнее печенье - забавная улыбающаяся мордочка. Приятного!
от golkka

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Сбиваем два яйца, добавляем 150 гр. растопленного масла (или смеси сливочного и растительного масел), сбиваем с щепоткой соли, добавляем 250 гр. варенья кисленького, всыпаем муку (300-350 гр.) с содой (1 ч.л.), замешиваем мягкое тесто, добавляем экстракт ванили, какао, если у Ваших детей нет аллергии. Даем тесту выстояться 30 минут, раскатываем пласт в 0,5-0,7 см, вырезаем печенья, украшаем, выпекаем при 200 С 13 минут. Мелкие печенья или крупные с маленькими деталями (звездочки) будут готовы раньше, даем остыть изделиям на решетке. Крупные печенья соединяем вареньем.

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта