E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пасха на топленом молоке

Понравилась работа?
жми лайк!
6
Пасха - традиционное пасхальное блюдо. Нежный, ароматный десерт, по вкусу напоминает мороженое.
от golkka

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Створаживаем топленое молоко 1500 литра, 500 гр. сметаны, чуть сбитые яйца, отвешиваем творог. Соединяем творог, пудру сахарную 80 гр., и 150 гр. масла сливочного. Вводим добавки - шоколад, варенье, фруктовое желе, шпинат, ягоды и пр. Выкладываем в форму или сито с марлей, если используем разноцветный творог, выкладываем его слоями, рисунком. Ставим в холодильник минимум на 12 часов, сливаем жидкость. Снимаем форму, украшаем, с праздником!

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта