E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Консервированная фасоль

Консервированная фасоль — рецепты блюд (cтраница 5)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты блюд с консервированной фасолью
Рецептов в подборке: 223 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытный крабово-фасолевый салат с освежающими нотами помидора и пикантным вкусом зелёного лука и маслин.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 120 г

Фасоль отварная или консервированная - 150 г

Помидор - 1 шт.

Лук зелёный - 4 шт.

Яйца - 2 шт.

Маслины - 30 г

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дип - это соус консистенции густой сметаны. Главное отличие от традиционного соуса - не им поливают еду, а еду окунают ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная - 1 банка

Перец халапеньо маринованный - 2-3 шт.

Сметана - 3-4 ст.л.

Чеснок - 3 дольки

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

76 ккал
0 (13)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие колбаски подают в одном из ресторанов, где повар - итальянец. Несмотря на нашу с ним дружбу, рецепт, конечно, он ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 600 грамм;

Фасоль консервированная - 1 банка;

Мускатный орех - 1 ст.л;

Ягоды можжевельника - 5 шт;

Кориандр в семенах - 1 ст.л;

Перец черный, соль - по вкусу;

Лук репчатый - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Кабачок - 1 шт. (небольшой);

Рафинированное подсолнечное масло для жарки.

224 ккал
0 (4)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи обжарьте на растительном масле, добавьте гречку и залейте всё водою. Варите до готовности, а в конце добавьте консервированную фасоль.

Ингредиенты

Гречка - 2 стакана

Консервированная фасоль в томатном соусе - 1 банка (0,5 л)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 4 стакана

183 ккал
11
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны и лук с чесноком обжариваются, консервированная фасоль промывается. Заправляется салат лимонным соком (и чуть масла можно влить).

Ингредиенты

Фасоль в белом соусе - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Лимонный сок - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

90 ккал
0 (2)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат, который готовится из консервированных фасоли и кукурузы с добавлением зелени кинзы, лука и болгарского перца. Он яркий и праздничный.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 300 г

Кукуруза консервированная - 300 г

Лук красный - 1 шт. (маленький)

Майонез - 2 ст.л.

Перец болгарский - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Кинза - 20 г

89 ккал
0 (11)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Салат с фасолью, консервированным лососем, огурцом и зеленью выручит, когда к вам неожиданно нагрянули гости. Всего 10-15 минут вашего времени ...

Ингредиенты

Консервированная белая фасоль в собственном соку - 350 граммов;

Консервированный лосось в собственном соку - 250 граммов;

Крепкий средний огурец - 1 штука;

Зеленый лук - 7-8 перьев;

Укроп - 4-5 веточек;

Листья салата - 2-3 штуки;

Зерненая горчица - 1 ст.л;

Оливковое масло - 1 ст.л;

Лимонный сок - 1 ч.л;

Ломтик лимона;

Соль, черный молотый перец.

143 ккал
0 (4)
5
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжаривают овощи, соединяют с фаршем, фасолью и томатным соусом. Приправляют все специями и приправами, и тушат до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Фасоль белая в соку - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - пару зубчиков

Томатный соус - 4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - несколько веточек

Вода - 1 стакан

161 ккал
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

79 ккал
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сытный, яркий салат с ароматным оливковым маслом. Обжарим лук, сделаем яичные блинчики, поджарим сухарики. А затем совместим все компоненты.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (см. рецепт)

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 180 г (3 шт.)

Лук репчатый - 200 г (3 шт.)

Багет - 90 г

Зелёный лук - 20 г

Оливковое масло - по вкусу

Масло для жарки - по вкусу

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

109 ккал
0 (2)
9
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сердце и яйцо отваривают, остужают, нарезают соломкой вместе с огурцами, соединяют с фасолью и жареным луком, солят, заправляют майонезом.

Ингредиенты

Свиное сердце - 1 шт.

Фасоль консервированная красная - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Маринованные огурцы - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Майонез - 30 г

Соль и перец - по вкусу

122 ккал
0 (6)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой, вкусный и доступный рецепт супа, который мы приготовим без мяса и рыбы, исключительно из овощей и булгура.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук - 60 г

Морковь - 70 г

Булгур - 50 г

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,7 л

Лавровый лист - 2 шт.

28 ккал
17
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарьте фарш с луком, добавьте томаты, перцы, воду, консервированные фасоль и кукурузу, и быстрый сытный суп готов! Острота - по вкусу...

Ингредиенты

Фарш мясной - около 0,5 кг

Консервированные помидоры - до 300 г

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка/ 360 г

Кукуруза консервированная - до 200 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 2 зубчика

Острые перцы - по вкусу

Фенхель - 0,3 ч.л. по желанию

Вода или бульон - 1-1,2 л

Вино - по желанию 1 стакан

Растительное масло - для жарки

Соль по вкусу

При подаче (варианты или/или):

Оливковое масло

Бальзамический уксус

Сок лайма

Сметана

Йогурт

Дополнительно:

Кукурузные лепешки

Чипсы

73 ккал
14
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

35 ккал
9
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка. Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить ...

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

86 ккал
0 (15)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить ингредиенты для салата с колбасой, консервированной кукурузой и фасолью. Колбасу нарезать кубиками. Точно так же нарезать колбасный ...

Ингредиенты

Колбаса полукопчёная - 150 г

Сыр колбасный - 150 г

Фасоль консервированная - 150 г

Кукуруза консервированная - 150 г

Майонез - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

240 ккал
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления паштета из консервированной фасоли и плавленого сыра. Используем сырок "дружба". Яйца заранее сварить. Загрузить всё ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная (красная) - 150 г

Сырок плавленый - 80 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

175 ккал
0 (5)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт из консервированной красной фасоли имеет сочную текстуру, готовится без муки. Выпекается в духовке.

Ингредиенты

Консервированная фасоль - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Какао - 4 ст.л.

Шоколад - 50 г

Растворимый кофе - 1 ч.л.

Соль - 1 г

Разрыхлитель теста - 5 г

215 ккал
0 (1)
5
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата с жареными грибами, фасолью и соевым соусом подготовьте по списку ингредиентов. Соевый соус можно заменить солью, ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 1 банка (стандартная)

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Петрушка - 10-20 г

59 ккал
0 (3)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью. Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем ...

Ингредиенты

Фасоль белая, консервированная - 150 г

Фасоль стручковая, зеленая - 100 г

Грибы маринованные - 100 г

Морковь по-корейски - 80 г

Масло растительное - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

112 ккал
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное блюдо из красной фасоли и овощей. Фасоль можно взять сухую или консервированную. Подается обязательно со свежей зеленью и чесноком.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук-репка - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежая зелень (кинза, петрушка) - 5-6 веточек

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Молотый кориандр, хмели-сунели, уцхо-сунели - по 2 щепотки

78 ккал
0 (5)
10
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фасоль пробивают в блендере с луком и хлебом, соединяют с фаршем, приправляют специями. Формируют и жарят котлеты в масле на тихом огне.

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Фасоль в соку - 350 г

Хлеб белый - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

151 ккал
5
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель отваривают с гречкой, соединяют с зажаркой из лука с морковью, добавляют фасоль, приправляют чесноком, лавровым листом и зеленью.

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Гречневая крупа - 5-6 ст.л.

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

46 ккал
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берем самые простые и сытные продукты - фасоль, колбаса, сыр и кислый огурчик, заправляем все майонезом, подаем к столу не только женихам)

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Колбаса копченая - 100 г

Сыр - 70 г

Кислые огурцы - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

227 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кусочки индейки обжариваются вместе с луком и морковью, а затем тушатся с фасолью до мягкости, минут 20. Лучше взять уже готовую фасоль.

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Фасоль - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло для жарки - 15 мл

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

101 ккал
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Иногда в винегрет вместо соленых огурцов добавляют маринованные грибы. В этом рецепте шампиньоны — жареные, более ароматные и нежные.

Ингредиенты

Свекла - 150 г

Шампиньоны - 100 г

Морковь - 100 г

Картофель - 100 г

Соленые огурцы - 100 г

Фасоль консервированная - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лук зеленый - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, молотый перец - по вкусу

69 ккал
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с консервированной фасолью в томатном соусе и начнем кулинарить! Отожмите морскую капусту от маринада, выложите ...

Ингредиенты

Фасоль в томатном соусе - 100 г

Морская капуста - 50-60 г

Яйцо отварное куриное - 2 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Петрушка - 5 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

117 ккал
0 (1)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи отваривают, чистят, нарезают вместе с копченой колбасой мелким кубиком, соединяют с консервированной фасолью, луком и огурцами.

Ингредиенты

Свекла - 500 г

Колбаса подкопченная - 250 г

Картофель - 300 г

Морковь - 2 шт.

Лук белый - 30 г

Огурцы кислые - 150 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло растительное - 4-5 ст.л.

Соль и перец ч.м. - по вкусу

109 ккал
0 (2)
2
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп приготовим без предварительной обжарки овощей. Отдельно приготовим ароматный соус из базилика, который подадим к супу.

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Цукини – 2 шт.

Помидоры – 1 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Фасоль консервированная красная – 200 г

Фасоль консервированная белая – 200 г

Паста – 100 г

Соль – по вкусу

Соус Писту:

Базилик – 25 г (чистый вес листочков)

Чеснок – 1 зубчик

Сыр Пекорино – 1 ст.л.

Масло оливковое – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

35 ккал
5
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо можно подать как самостоятельное, потому что благодаря чечевице и фасоли оно достаточно сытное. Но также его можно дополнить ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 50 г

Шампиньоны - 30 г

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1/2 шт.

Фасоль консервированная - 20 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

162 ккал
0 (1)
4
Наталья
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Волокнистый кулич

Спагетти с фаршем и помидорами

Пшенно-гречневая каша

Курица по-канадски

Фарфалле с курицей и грибами

Рыба под маринадом с майонезом

Веганский плов с нутом

Салат с рукколой и форелью

Карп в духовке со сметаной и луком

Суп-гуляш с фасолью

Салат «Красотка» с копченой курицей и грушей

Свиная вырезка с яблоками

Салат с мидиями и кедровыми орешками

Яйца, фаршированные ветчиной и сыром
Мобильная версия сайта