Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Вторые блюда из рыбы на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного речного окуня на сковороде.
Самое сложное в разделке речного окуня - это снять чешую. Мало того, что она крайне плохо снимается, так ещё ...
Ингредиенты
Окунь речной - 1 шт. (вес около 350 г)
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Продукты для приготовления филе минтая в кисло-сладком соусе - перед вами!
Репчатый лук очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. Прогрейте на сковороде растительное ...
Ингредиенты
Минтай - 500 г
Соевый соус - 40 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Томатный соус - 3 ст.л.
Соус манго - 3 ст.л. (по желанию)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа овощная - 1 ч.л.
Вода горячая - 50 мл
Продукты для приготовления скрэмбла с лососем - перед вами!
В глубокую емкость влейте сливки и вбейте туда же куриные яйца. По желанию сливки можно выбрать любые, но не выше 33%, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливки 20% - 30 мл
Масло сливочное - 20 г
Лосось слабосоленый - 60-70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для брускетты с щучьей икрой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Хлеб берите темный (ржаной, цельнозерновой и т.п.). Жирность сметаны не принципиальна. В качестве зелени хорошо будет с пером лука, ...
Ингредиенты
Ржаной хлеб - 4 ломтя
Икра щучья (в соус) - 1,5 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Икра щучья - до 4 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Свежая зелень - по вкусу
Сливочное масло - для жарки
Соберите все продукты по списку для приготовления судака под маринадом. Овощи помойте и почистите. Судака полностью разморозьте.
Счистите тщательно с рыбы всю чешую, срежьте кухонными ножницами плавники. Вспорите брюшко и ...
Ингредиенты
Судак - 600 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Каперсы - 1 ст.л.
Вода - 150 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления скумбрии на луке на сковороде.
Скумбрию разморозьте и выпотрошите, промойте под водой, промокните и разделайте на филе. Если не окажется лука-шалота под рукой, то смело используйте ...
Ингредиенты
Филе скумбрии - 200 г
Лук-шалот - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сок лимона - 2 ст.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты для рыбных котлет с сыром. Я выбрала филе белой рыбы - судака. Здесь ваш выбор, конечно же, не ограничен. Вкусно получаются котлеты из рыбы лососевых пород.
...
Ингредиенты
Филе судака - 350 г
Лук репчатый - 130 г
Чеснок свежий - 30 г
Сыр моцарелла - 120 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Кусочки рыбы панируются в муке и обжариваются на сковороде за 15 минут. В конце слегка пропариваются под крышкой на умеренном нагреве.
Ингредиенты
Жерех - 1 кг
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить скумбрию в сметане на сковороде.
Если приобретали замороженную скумбрию, то разморозьте ее. Срежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте брюшко и удалите внутренности вместе с ...
Ингредиенты
Скумбрия - 450 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Сметана любой жирности - 5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Приправа к рыбе - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Вода - 50 мл
Укроп - 5 г
Продукты для приготовления жареной лакедры - перед вами!
Рыбу обязательно сначала разморозьте, счистите чешую и удалите внутренности. Промойте внутри и снаружи, срежьте голову и плавники.
Нарежьте тушку на порционные кусочки и ...
Ингредиенты
Лакедра - 1,5 кг
Мука пшеничная - 60 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Возьмите продукты для приготовления тушеной мойвы с луком и морковью.
Охлажденную мойву очистите от внутренностей, срежьте головы и сполосните рыбу. Подготовленную мойву посолите и поперчите по вкусу.
Почистите ...
Ингредиенты
Мойва охлажденная - 300 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 50 г
Вода - 100 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной жареной икры карася с яйцом на завтрак, обед или ужин.
Икру очистите от пленок, проверьте, чтобы в ней не осталось чешуи - и ...
Ингредиенты
Икра карася - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Для приготовления тушеной скумбрии на сковороде с луком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если скумбрия у вас в замороженном виде, то оставьте её при комнатной температуре, чтобы она самостоятельно ...
Ингредиенты
Скумбрия - 500 г
Лук - 2 шт.
Вода - 250 мл
Мука - 1/2 стакана
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы.
Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.
В пищевой пакет всыпьте муку, добавьте ...
Ингредиенты
Филе красной рыбы - 1 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука - 6-7 ст.л.
На 1 литр маринада:
Вода - 1 л
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Уксусная кислота - 1 д.л.
Перец горошком - 5 шт.
Перец душистый - 3 шт.
Гвоздика - 3 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Продукты для приготовления жареных сардин на сковороде - перед вами!
Сардин аккуратно очистите от чешуи, стараясь не порвать кожицу. Лучше всего приобретать замороженных рыбок или слегка их подмораживать в морозилке ...
Ингредиенты
Сардины - 350 г
Мука пшеничная - 50 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Все необходимые продукты для приготовления рыбных котлет из скумбрии и минтая - перед вами. Рыбу заранее разморозьте при комнатной температуре. Почистите и помойте репчатый лук.
Рыбу очистите от внутренностей, ...
Ингредиенты
Минтай - 600 г
Скумбрия - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде.
Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...
Ингредиенты
Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)
Картофель - 300 г
Лук-порей - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Вода - 200 мл (примерно)
Набор продуктов для приготовления тушеной горбуши в молоке на сковороде - перед вами.
Для этого рецепта я предпочитаю брать филе горбуши. Но если у вас целая рыбка, то можно просто ...
Ингредиенты
Горбуша (филе) - 400 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Приправа овощная - по вкусу
Сома чистят, нарезают небольшими кусочками, обмакивают в кляр, жарят на тихом огне. При необходимости можно довести до готовности в духовке.
Ингредиенты
Сом - 1,2 кг
Мука - 4 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления кляра для рыбы с майонезом, а также жареной рыбы в этом кляре - перед вами!
В глубокую емкость выложите майонез любой жирности, вбейте куриное яйцо и влейте ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Соевый соус - 30 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Скумбрия - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Кусочки охлажденной рыбы маринуются с солью, специями и травами, затем обжариваются в кляре из яиц и муки. Получается хрустящая корочка.
Ингредиенты
Семга - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Специи - по вкусу
Сушеные травы - 2 щепотки
Масло для жарки - 20 мл
Подготовим ингредиенты по списку. Просьба внимательно посмотреть на фотографию: идеальная говяжья тушенка для приготовления немецкой версии лабскауса выглядит так, как на изображении - мясо красное (использована нитритная соль), довольно мелковолокнистое. ...
Ингредиенты
Для приготовления лабскауса:
Картошка - 1 кг
Тушенка говяжья - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Рассол огуречный - 100 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1800 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Душистый перец - по желанию
Лавровый лист - по желанию
Для сервировки:
Яйцо - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Огурцы маринованные - 150 г
Селёдка маринованная - 300 г
Свёкла - 300 г
Охлажденную рыбу подсолить и присыпать специями, затем обмакнуть в классический кляр и аккуратно обжарить на сковороде. Подать с зеленью.
Ингредиенты
Лосось охлажденный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 20 мл
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Продукты для приготовления жареной тилапии на сковороде - перед вами.
Тилапию помойте, посолите и поперчите по вкусу.
Обваляйте сначала в муке.
А потом в яйце.
На ...
Ингредиенты
Тилапия - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде.
Картофель, морковь и лук очистите и сполосните.
Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...
Ингредиенты
Горбуша - 600 г
Картофель - 800 г
Лук репчатый - 70 г
Морковь - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 15 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Продукты для приготовления жареной икры минтая - перед вами. Разморозьте кусочек икры заранее, хотя бы за полчаса до начала жарки. Если икра свежая, то промойте ее в ястыках, а затем ...
Ингредиенты
Икра минтая - 150 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 25 мл
Для приготовления морского окуня в сливочном соусе на сковороде возьмите ингредиенты по списку.
Морского окуня очистите, выпотрошите, обрежьте плавники и удалите черную пленку в брюшке, помойте.
На горячую ...
Ингредиенты
Морской окунь - 500 г
Сливки - 200 мл
Сливочное масло - 30 г
Крахмал - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 15 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления жареных карасей «без костей» на сковороде.
Очистите карасей от чешуи, вспорите брюшки и удалите внутренности. Если попадутся молоки либо икра - их оставьте и ...
Ингредиенты
Карась - 2 шт. (примерно 0,5-0,6 кг)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Продукты для приготовления рыбных котлет из консервов скумбрии - перед вами!
Вскройте консервы и выложите в глубокую емкость всё содержимое. Удалите крупные кости, если таковые присутствуют. Лучше, конечно, приобретать, ...
Ингредиенты
Скумбрия в масле (консервы) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук репчатый - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Продукты для приготовления жареной икры леща - перед вами.
Если вы приобрели икру в ястыках, то ее обязательно нужно промыть и удалить пленки. Пленки горькие и могут испортить вкус ...
Ингредиенты
Икра леща - 150 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 30-40 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|