E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

ПП десерты


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления ПП десерта с яблоками, кефиром и семенами чиа. В небольшую мисочку насыпьте семена чиа. Влейте кефир. Вместо кефира можно использовать натуральный йогурт, ряженку. Перемешайте чиа с ...

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Хурма - 1 шт.

Семена чиа - 3 ст.л.

Кефир - 250 мл

105 ккал
495 мин
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления ПП халвы без сахара и муки в домашних условиях. Изюм промоем и просушим на салфетках. На противень выложим все семечки подсолнечника и 50 г ...

Ингредиенты

Семечки подсолнечника (очищенные) - 400 г

Мед жидкий - 150 г

Арахис (бланшированный) - 100 г

Изюм - 60 г

Подсолнечное масло - 60 мл

536 ккал
225 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП десерта из яблок и творога. Творог берите мягкий, пастообразный, а яблоки желательно брать сладких сортов. Яблоки нарежьте мелким кубиком, добавьте мёд и корицу и ...

Ингредиенты

Яблоки - 300 г

Творог мягкий - 300 г

Мёд - 2 ч.л.

Корица - 1/2 ч.л.

63 ккал
25 мин
14
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных творожных сырков ПП. Шоколад поломаем на кусочки и выложим в миску, которую установим на водяную баню. Шоколад растопим на водяной бане до превращения ...

Ингредиенты

Творог (жирность 1%) - 300 г

Мед - 2 ст.л.

Шоколад горький (содержание какао 85%) - 150 г

244 ккал
60 мин
10
Светлана

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?8 идей зимних смузи из сезонных фруктов
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта