E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Cалат с огурцами с укропом


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареную свеклу нарезают, смешивают с солеными огурцами, нутом, фасолью, зеленым горошком и луком. Приправляют оливковым маслом и специями.

Ингредиенты

Свекла - 400 г

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Фасоль белая консервированная - 400 г

Нут консервированный - 250 г

Горошек консервированный - 200 г

Лук зеленый - 2-3 шт.

Укроп - 10 г

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

79 ккал
80 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для шведского селедочного салата со свеклой подготовьте по списку. Картофель и свеклу помойте жесткой кухонной губкой, отварите до готовности в большом количестве воды. На свеклу часто уходит минут 40-60. ...

Ингредиенты

Филе сельди соленое - 2 шт.

Картофель - 3 шт.

Свекла большая (вареная) - 1 шт.

Лук красный - 20 г

Огурец свежий - 30 г

Укроп - пару веточек

Сметана жирная - 50 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Мед - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

120 ккал
70 мин
0 (2)
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный и сытный салат со свиным сердцем, который можно подать с картофельным пюре.

Ингредиенты

Сердце свиное - 250 г

Огурцы маринованные - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт. (небольшая головка)

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Майонез - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - факультативно, по вкусу

143 ккал
75 мин
0 (8)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный салат с огурцами по-монастырски очень прост и незатейлив. Этим, пожалуй, и обусловлено такое название, намекающее на аскетичность. Благодаря картофелю блюдо хорошо насыщает, а огурчики придают салату сочность. Картофель нужен ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Огурцы свежие - 100 г

Огурцы соленые - 120 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль мелкая - 0,25 ч.л.

Укроп свежий - 5 г

90 ккал
20 мин
11
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный мясной салат из традиционной чешской кухни станет не только украшением стола, но и сытно накормит гостей и домочадцев.

Ингредиенты

Ветчина - 190 г

Варёное мясо - 240 г

Варёный картофель - 1 шт.

Яблоко - 1/2 шт.

Солёные огурцы - 1 шт.

Майонез - 100 г

Соль, чёрный молотый перец по вкусу

Для украшения:

Яйцо варёное

Зелёный горошек (консервированный)

Зелень петрушки или укропа

252 ккал
75 мин
8
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любителям салатов с пекинской капустой предлагаю простой и вкусный салат с добавлением горошка, яиц и маринованных огурцов. Салат подаётся порционно и каждая порция перед подачей посыпается твёрдым сыром. Заправлять салат ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Огурцы маринованные - 250 г

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 70 г

Горошек консервированный - 250 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка или укроп - 0.3 пучка (10-20 г)

Сметана - 75 г

Соль, перец - по вкусу

70 ккал
30 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления салата с курицей и финиками (а также огурцами, капустой и яйцами) возьмите следующие ингредиенты. Куриное филе промойте, обсушите. Отрежьте малое филе, а большую часть разрежьте вдоль на две ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г (2 шт.)

Капуста молодая – 350 г (1/4 кочана)

Огурцы – 150 г (2-3 шт.)

Финики – 150 г (10-12 шт.)

Яйца – 4 шт.

Свежий укроп – по вкусу

Прованские травы – 1 ч.л.

Паприка – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Сметана/йогурт – 200 г

Приправа для заправки – 1-2 ч.л.

104 ккал
60 мин
2
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время приготовления салата с языком и фасолью указано без учета варки языка. Язык можно либо купить уже готовый, отварной, либо отварить самим. Для этого язык промойте, залейте водой, добавьте лук, морковь, ...

Ингредиенты

Язык говяжий (вареный) - 0,5 шт.

Фасоль консервированная - 240 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Огурцы - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

86 ккал
20 мин
0 (15)
13
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты по списку. Нут обязательно залейте холодной водой и дайте набухнуть, лучше это сделать на ночь. Овощи и травы помойте, обсушите. ...

Ингредиенты

Нут - 1 стакан

Кускус - 0,5 стакана

Помидор крупный - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - по желанию

Петрушка, укроп, кинза - 1 пучок

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Зерна граната - 2 ст.л.

178 ккал
45 мин
0 (11)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Легкий овощной салат из свежих огурцов с орехами – прекрасное дополнение к обеду или ужину. Приправленный красным луком, ароматным укропом и небольшим количеством чеснока, сбалансированный добавлением йогурта в качестве заправки ...

Ингредиенты

Огурцы – 500 г

Орех грецкий жареный – 100 г

Красный лук – 100 г

Укроп – 2-3 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Уксус белый винный 6% - 1 ст.л.

Сахар – 2 ч.л.

Йогурт греческий – 120-200 г (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Мята – 10-15 листьев (по желанию)

Изюм – 1-2 ст.л. (по желанию)

92 ккал
55 мин
0 (6)
1
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца, нарезать соломкой. Овощи нарезать произвольно, в зависимости от формы и размера. Заправить салат сметаной, посолить, поперчить

Ингредиенты

Редис - 150 г

Огурец - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 2 шт.

Укроп, петрушка - по 2 веточки

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
20 мин
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовьте салат небольшими порциями, в свежеприготовленном виде он вкуснее и полезнее. Молодую капусту необходимо тонко нашинковать и положить в миску. Огурцы и помидоры промойте, и нарежьте небольшими кубиками. ...

Ингредиенты

Капуста молодая - 220 г

Горошек молодой (чищенный) - 70 г

Помидоры - 170 г

Огурцы - 100 г

Майонез - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Перец черный молотый - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

110 ккал
15 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из горошка, огурца и помидора готовится за считанные минуты! Готовить такое блюдо, безусловно, нужно из насыщенных солнцем, сочных сезонных овощей! Для такого салата весьма уместным будет использование самых различных растительных ...

Ингредиенты

Помидоры - 380 г

Огурцы - 260 г

Укроп свежий - 7 г

Горошек консервированный - 160 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

104 ккал
15 мин
9
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и очень эффектный салат для праздничного стола, оформленный картофелем фри, порадует и удивит ваших близких и гостей.

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Отварная курица - 250 г

Подсолнечное рафинированное масло - 200 мл

Яйцо куриное - 4 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Майонез - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Укроп - 10 г

150 ккал
70 мин
0 (3)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Идея приготовления салата именно с таким набором ингредиентов была использована при просмотре передачи на канале ТВ-Еда. Только там вместо моркови использовали вареный картофель. Мне понравилось, как было обыграно добавление бекона. ...

Ингредиенты

Морковь свежая - 80 г

Огурцы маринованные - 40 г

Бекон варено-копченый - 60 г

Чечевица - 0,5 стакана

Укроп - 3 веточки

Майонез - 1 ст.л.

Соль - 2 г

Вода для варки моркови

Вода для варки чечевицы - 0,7 стакана

167 ккал
25 мин
7
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать пекинскую капусту, добавить нарезанный свежий огурец, болгарский перец и зелень. Салат посолить и заправить маслом.

Ингредиенты

Капуста пекинская - 200 г

Перец болгарский - 1 шт. (90 г)

Огурец - 1 шт. (130 г)

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 30 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2-3 ст.л. (или по вкусу)

64 ккал
20 мин
12
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свой обед или ужин я по хорошей привычке начинаю с салатика. Очень вкусными и сытными получаются закусочные салаты в сочетании с курочкой и капустой. Если добавить чуть-чуть свежего огурчика, домашних ...

Ингредиенты

Курица отварная (грудка) – 300 г

Капуста белокочанная – 300 г

Огурец свежий – 1 шт.

Соль поваренная – по вкусу

Перец молотый – по вкусу

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Батон молочный или хлеб – 1/2 булки

Сметана 15% жирности – по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочетайте соленые огурцы с отварными яйцами, домашними сухариками, плавленым сыром и чесноком - будет сытно, быстро и оригинально.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Плавленый сыр - 100 г

Соленые огурцы - 2 шт.

Багет - 80-100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1-1,5 ст. л.

Майонез - 1,5-2 ст. л.

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
30 мин
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат из лосося с огурцом попался мне на глаза в авиационном меню, хотя и чуток в другом исполнении. Простая и красивая идея, как мне кажется. И по вкусу, и по ...

Ингредиенты

Огурец - 100 г

Лосось солёный или копчёный - 100 г

Салат Айсберг - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Укроп - 5 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
12 мин
0 (5)
7
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нашинковать пекинскую капусту, ломтиками нарезать помидоры, соломкой - огурцы и колбасу, измельчить зелёный лук и укроп. Заправить сметаной.

Ингредиенты

Пекинская капуста - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Колбаса варено-копчёная - 100 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Сметана - 100 г

76 ккал
25 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Весной хочется больше витаминов, это вполне объяснимо - организм за зиму ослаб и обеднел. Сочная зелень крапивы и одуванчиков так и просится в тарелку, что тоже оправданно: в ней гораздо ...

Ингредиенты

Крапива - 5 веточек

Одуванчики - 7 листьев

Яйцо куриное - 1 шт.

Огурец маринованный - 0,5 шт.

Петрушка - 2 веточки

Укроп - 2 веточки

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

154 ккал
20 мин
1 (4)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить яйца, нарезать соломкой. Нашинковать капусту, нарезать ломтиками огурцы и редиску. Измельчить зелень. Всё смешать и заправить маслом

Ингредиенты

Капуста - 250 г

Редис - 150 г

Огурец - 150 г

Яйца - 2 шт.

Укроп, петрушка - по 2-3 веточки

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

115 ккал
20 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня приготовим салат "Оливье" с поджаренной куриной грудкой - вариант для любителей жареного, без которого они не могут обойтись даже в салате! Я взяла половинку грудки - одно филе. Из ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 0,5 шт.

Картофель вареный - 150 г

Морковь вареная - 70 г

Огурцы маринованные - 3 шт.

Горошек консервированный - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

Лук репчатый - 60 г

Каперсы маринованные - 1 ч.л.

Майонез - 3 ст.л.

Масло подсолнечное для жарки - 1 ч.л.

105 ккал
40 мин
0 (1)
6
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварить филе и яйца. Измельчить капусту, нарезать огурцы, яйца, курицу, лук и укроп. Сложить всё в салатник, добавить соль, перец и сметану.

Ингредиенты

Куриное филе - 0.5 шт.

Пекинская капуста - 200 г

Огурцы - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Лук зелёный - 3 шт.

Укроп - 15 г

Сметана - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

66 ккал
50 мин
15
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусный салат из простых и доступных ингредиентов: квашеная капуста, болгарский перец, чеснок, солёные огурцы и подсолнечное масло.

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Капуста квашеная - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Огурцы солёные/маринованные/квашеные - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 20 г

Подсолнечное масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

72 ккал
45 мин
0 (15)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Капусту шинкуем длинными полосами, огурцы и редис режем полукружочками. Соединяем овощную нарезку в миске и заправляем растительным маслом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная (молодая) - 250 г

Огурцы свежие - 2 шт. (150 г)

Редис - 6 шт. (110 г)

Соль - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Укроп/петрушка - 3 веточки

41 ккал
10 мин
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезанные свежие овощи и отварное куриное филе, морковь, натёртый сыр выкладываются на блюдо сегментами. Заправляется салат майонезом.

Ингредиенты

Куриное филе отварное - 250 г

Морковь по-корейски - 100-150 г

Болгарский перец жёлтый - 1 шт.

Огурцы - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 150 г

Укроп - 7 г

Майонез - 100 г

147 ккал
40 мин
7
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи с зеленью нарежьте и выложите в глубокую миску. Добавьте моцареллу, нарезанную кубиками. Салат посолите и заправьте оливковым маслом.

Ингредиенты

Помидоры (розовый, жёлтый) - 2 шт.

Огурцы - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки

Моцарелла - 125 г

Оливковое масло - 2 ст.л. (или по вкусу)

Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)

102 ккал
15 мин
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Измельчить огурцы и зелень, натереть сыр. Сварить яйца и нарезать кубиком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить, заправить сметаной

Ингредиенты

Огурцы - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Сыр твёрдый - 50-70 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 2-3 веточки

Сметана (майонез) - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

93 ккал
20 мин
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и легкий салат с кальмарами, освежающий за счет добавления капусты и огурца. Нехлопотный в приготовлении и недорогой салатик.

Ингредиенты

Кальмар (свежий, очищенный) - 200 г

Яйцо куриное (вареное) - 1 шт.

Огурец свежий - 100 г

Капуста белокочанная - 200 г

Майонез - 3 ст.л.

Укроп - по вкусу

128 ккал
45 мин
0 (2)
9
Мария
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Спагетти из кабачков с фаршем

Блины с маскарпоне и ягодами

Оладьи из чечевицы без муки

Смузи из белокочанной капусты

Котлеты из чечевицы и кабачка

Паштет из консервированной сардины с яйцом

Венский пирог с вареньем

Хлеб на закваске с орехами

Чесночный соус для пельменей

Кефир с авокадо

Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)
Мобильная версия сайта