E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Харчо с аджикой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Не совсем традиционный вариант грузинского густого супа Харчо - бульон варим не на косточке, а на фрикадельках из говяжьего фарша.

Ингредиенты

Фарш из говядины - 400 г

Томаты в собственном соку - 150 г

Корень петрушки - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Рис - 4 ст.л.

Вода - 2 л

Грецкие орехи - 4 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Душистый перец - 3 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Уцхо-сунели - 1 ч.л.

Сушёная аджика - 1 ч.л.

Любисток - 15 г

Кинза - 15 г

Соль, перец - по вкусу

68 ккал
60 мин
0 (5)
17
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
400-500 грамм говяжьей вырезки вымыть и порезать небольшими кубиками. Налить в большую кастрюлю 4 литра воды и поставить на огонь. Положить в нее мясо и варить около 1 часа. ...

Ингредиенты

Говядина: 400-500 гр;

Ядра грецких орехов: 80 гр;

Рис круглы: 100 гр;

Лук репчатый: 1 шт;

Соус Ткемали: 120-150 мл;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа и кинзы: пучок;

Приправа аджика: 2 чайные ложки;

Черный молотый перец: по вкусу;

Соль: 1,5 чайные ложки.

118 ккал
100 мин
0 (16)
56
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа харчо с ткемали подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Использую куски бараньей шеи, а также можно готовить из ребрышек, кусков окорока или лопатки. Обратите внимание на состав покупного ...

Ингредиенты

Баранина на кости – 600 г

Вода – 1,6 л

Рис – 70-100 г

Помидоры – 2-3 шт.

Лук – 1-2 головки

Чеснок – 4 зубчика

Ткемали – от 3 ст.л. по вкусу

Хмели-сунели – 1 ч.л.

Паприка – 0,3 ч.л.

Перец черный – 0,5 ч.л.

Аджика – по желанию

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Соль – до 1 ч.л.

Для подачи:

Кинза

Петрушка

Сметана

62 ккал
120 мин
13
Нина Минина-Р

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Чем отличается уха от рыбного супа?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта