E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБефстроганов
Бефстроганов без сметаны

Бефстроганов без сметаны


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное мясное блюдо под гарнир из картофеля, круп или макаронных изделий.

Ингредиенты

Говядина - 600 г

Молочные сливки 10 % - 200 г

Томатная паста - 70 г

Лук - 1 шт.

Пшеничная мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

174 ккал
30 мин
1 (22)
669
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
           Многим известно традиционное русское блюдо мясо По-строгановски, оно же бефстроганов. Сегодня я хочу продемонстрировать вам его рецепт в простой и быстрой интерпретации из курицы. Куриное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 грамм;

Лук - 1 шт;

Сливки - 200 мл;

Томатная паста - 1 ст.л;

Перец - по вкусу;

Соль - по вкусу;

Сухая аджика - 0,5 ч.л;

Растительное масло- 2 ст.л.

172 ккал
30 мин
0 (12)
90
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Историю бефстроганов знают многие и вероятно готовили хотя бы один раз в своей кулинарной жизни. Классический рецепт этого блюда готовят из телятины или говядины, но я предлагаю приготовить бефстроганов из ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг;

Лук репчатый - 1 шт;

Сливки - 300 мл;

Горчица в зернах - 2 ст. ложки;

Растительное масло - 50 мл;

Перец молотый - 1 ч. ложка;

Соль - по вкусу.

194 ккал
60 мин
0 (3)
41
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде филе индейки. Отдельно обжарить лук и грибы, добавить мясо и готовить вместе 5 минут, после чего добавить сливки.

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 шт.

Сливки 10-15% - 200 мл

Лимон - 0.3 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

88 ккал
50 мин
0 (2)
41
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде говядину. Затем обжарить лук и шампиньоны, добавить мясо и готовить вместе несколько минут, после чего добавить сливки.

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Сливки 15% - 200 мл

Лук - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 250 мл

Растительное масло - 50 мл

137 ккал
90 мин
0 (2)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
0 (1)
22
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса (говядины). Перед варкой мясо можно не размораживать, если оно у вас было заморожено. Залейте говядину кипятком из чайника и дождитесь ...

Ингредиенты

Говядина - 650 г

Лавровый лист - 2 шт.

Вода (для варки) - 1 л

Масло сливочное - 40 г

Лук репчатый - 350 г

Мука - 1 ст.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Сливки (10 %) - 250-350 мл

Соль - по вкусу

137 ккал
85 мин
4
Сибирячка
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Мармелад из персиков

Эклеры с рикоттой

Профитроли с мороженым

Суп с говядиной и брокколи

Шарлотка на Снежке (с яблоками)

Вафли из зеленой гречки

Морковно-яблочные вафли

Боул с гречкой

Шоколадные ПП-кексы

Варенье из яблок с лимоном и имбирем

Калитки с творогом

Компот из черноплодной рябины с лимонной кислотой

Морковно-яблочные оладьи

ПП сырники в аэрогриле
Мобильная версия сайта