E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыба в кляре
+ Тилапия

Тилапия в кляре


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусная жареная морская рыба. Кляр готовим на основе яиц, молока и муки, также можно добавить сыр (если калории вам не страшны).

Ингредиенты

Филе тилапии - 600 г

Мука - 3-4 ст.л.

Молоко - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа - по желанию

Масло растительное - для жарки

131 ккал
30 мин
0 (14)
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Филе тилапии нарезают порционными кусками, обмакивают в кляр из яйца, муки, молока и специй, панируют в сухарях и запекают в духовке.

Ингредиенты

Филе тилапии - 400 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Молоко - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сухари панировочные - 100 г

145 ккал
40 мин
0 (2)
7
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Заливной пирог с вареньем на кефире

Соус для шаурмы с соленым огурцом

Творожная пасха без марли

Спагетти из кабачков с помидорами

Яйца из маршмеллоу на Пасху

Оладьи из кабачков с творожным сыром

Гнезда из соломки на Пасху

Салат с рукколой, шпинатом и помидорами

Костный бульон в мультиварке

Сдобное тесто на сметане

Тушеное мясо с капустой и яблоками по-армянски

Рыба под маринадом в микроволновке

Гратен с лососем

Пицца на сухом молоке и дрожжах
Мобильная версия сайта