E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЧечевица
В духовке

Блюда из чечевицы в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каша из чечевицы, приготовленная в горшочке - это вкусный и полезный гарнир, подать его можно к мясу или как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Чечевица красная - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сезонная сушеная зелень - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки - 1 ст.л.

Вода - 2 стакана

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

120 ккал
40 мин
12
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжариваем измельченные овощи и мясо, соединяем с чечевицей, перемешиваем и раскладываем по горшочкам, заливаем соусом и запекаем в духовке.

Ингредиенты

Чечевица (зеленая) - 200 г

Мясо (свинина) - 300 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Соль - 1 ч.л.

Соус:

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 400 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

130 ккал
70 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто на сухих дрожжах. Для начинки вареную чечевицу и жареный лук перерабатываем в блендере. Формируем пирожки. Печём.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи сухие - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Чечевица - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт. (85 г)

Растительное масло - 4 ст.л.

265 ккал
110 мин
0 (7)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты по списку для приготовления чечевицы с курицей в духовке. Чечевицу заранее залейте водой и оставьте на несколько часов. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Овощи ополосните и просушите. ...

Ингредиенты

Чечевица - 100 г

Куриное филе - 200 г

Перец сладкий - 70 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу

Вода - 250 мл

97 ккал
75 мин
0 (2)
5
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления постных котлет из чечевицы в духовке. Чечевицу замочите в воде на ночь. Утром слейте всю жидкость, сполосните чечевицу и откиньте на сито, чтобы стекла вся ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая - 250 г

Картофель - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Сладкая паприка - 0,5 ч. л.

Растительное масло - 35 г

Пшеничная мука для обваливания - 50 г

Соль, черный перец - по вкусу

284 ккал
40 мин
Наталья Кошкина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта