E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСуп с булгуром
Диетические

Диетические супы с булгуром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из булгура и чечевицы - это турецкий суп, который имеет второе название "Эзо чорбаси" (или суп невесты). Суп - густой приятный на вкус, по желанию суп, приготовленный таким способом, ...

Ингредиенты

Булгур - 80 г

Чечевица красная - 80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Томат сушеный - 5 шт.

Мята сушёная - 5 г

Куркума - 1 ч.л.

Вода - 2,5 л

Соль - по вкусу

36 ккал
30 мин
3 (10)
129
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Щи и в правду очень легкие, но сытные! Если нет поста, то со свежей сметанкой от тарелки таких щей за уши не оттянешь! Обилие разнообразных овощей даёт отличный насыщенный отвар, ...

Ингредиенты

Помидоры - 220 г

Морковь - 60 г

Перец сладкий - 120 г

Картофель - 200 г

Булгур - 50 г

Капуста - 130 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 0,25 ч.л.

Асафетида - 0,5 ч.л.

Вода - 1,2 л

24 ккал
60 мин
35
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с чечевицей, булгуром и вялеными помидорами привлекает своей легкостью! Блюдо совершенно не тяжелое, все продукты великолепно сочетаются между собой и супчик получается достаточно сбалансированным. Вот уж не думала, что вяленые ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 50 г

Булгур - 40 г

Перец болгарский сладкий - 90 г

Картофель - 250 г

Помидоры вяленые - 40 г

Вода - 1 л

Мята сушеная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

26 ккал
45 мин
0 (2)
25
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает разгрузочные дни. Варится не более получаса, сочетается с разными специями ...

Ингредиенты

Булгур - 2 ст.л.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Редька - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень сельдерея - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Вода - 1,6 л

Соль, острый перец - по вкусу

Свежая зелень - для подачи

31 ккал
35 мин
0 (2)
12
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крчик - это традиционный армянский постный суп, который готовится с использованием квашеной капусты, булгура, картофеля и томатной пасты.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 250 г

Картофель - 200 г

Лук - 1 шт.

Булгур - 60 г

Томатная паста - 60 г

Курага - 7 шт.

Соль - по вкусу

Перец острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка свежая - 5 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Вода - 1 л

78 ккал
60 мин
14
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить шампиньоны с луком, полить и поперчить. В воду добавить картофель, морковь, булгур и зажарку, варить до готовности картофеля.

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Булгур - 120 г

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло постное - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Укроп свежий - 2 ст.л.

38 ккал
45 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простой, вкусный и доступный рецепт супа, который мы приготовим без мяса и рыбы, исключительно из овощей и булгура.

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 150 г

Перец болгарский - 80 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Лук - 60 г

Морковь - 70 г

Булгур - 50 г

Соль, перец, сухой чеснок - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода - 1,7 л

Лавровый лист - 2 шт.

28 ккал
50 мин
17
Alena2018
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП

Сдобное дрожжевое тесто в хлебопечке

Шурпа из курицы в казане

Конфеты из сгущёнки и какао

Соус для шаурмы из сметаны и кефира

Томатный соус для шаурмы

Картошка со шпротами

Лимонный десерт

Паштет из морской капусты и фасоли

Постный кекс в микроволновке

Гранат в шоколаде
Мобильная версия сайта