E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Царская творожная пасха


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления возьмите следующие ингредиенты. Для начала изюм хорошо промойте и залейте кипятком, чтобы ягодки стали мягкими. Слейте воду и обсушите бумажными ...

Ингредиенты

Творог – 450 г

Сметана - 130 г

Сливки – 100 г

Сахарная пудра – 50 г

Изюм – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Кондитерская посыпка – по вкусу

204 ккал
60 мин
0 (17)
61
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовить необходимые продукты для приготовления творожной пасхи. В первую очередь необходимо подготовить творог - перемолоть мясорубкой или же перетереть через мелкое сито. ...

Ингредиенты

Творог – 1 кг

Сливочное масло – 200 г

Сметана – 200 мл

Сахарная пудра – 400 г

Черный шоколад – 200 г

Кондитерская посыпка

Сахарные украшения

294 ккал
30 мин
0 (9)
31
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все, что нам понадобится для приготовления заварной Царской Пасхи (см. фото и секцию ингредиенты выше). Разрезать стручок ванили ножом вдоль. Выскрести семена. Миксером смешать яйца с творогом, сметаной и ванилью ...

Ингредиенты

Творог - 1000 г

Сахарный песок - 400 г

Сметана - 300 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Ваниль - 1 стручок

Орехи рубленые - 50 г

Изюм - 50 г

Орехи для посыпки - 3 ст.л.

218 ккал
1465 мин
0 (12)
34
Наталия М.
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта