Фотоконкурс «Любовь-Морковь»
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Домашние заготовки
Выпечка
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не учитывать подготовку грибов.

Ингредиенты

Грибы сухие - 40 г
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 1 час
  • Постные рецепты
  • На 4 человек
  • 125 кКал на 100 г
  • Хранить в холодильнике
  • 06.12.2016 / 12.12.2016
  • 128 просмотров за 30 дней
  • 1 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.


У меня была смесь сухих грибов, вы же можете брать любые сухие грибы.


Итак, для приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью подготовим продукты по списку.


Грибы зальем горячей водой и оставим на 30-40 минут.

Ингредиенты для грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью


Затем грибы выкладываем в кастрюлю, доливаем воды и варим еще минут 30. Через отведенное время бульон процедим, грибы нарежем произвольно.

Процедить бульон


В бульон выкладываем нарезанные картофель и грибы. Варим до готовности картофеля.

Положить в бульон грибы и картофель


Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке. Пассеруем овощи на подсолнечном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда картофель будет готов, добавим в кастрюлю заправку. Проварим пару минут.

Положить овощи в суп


Затем - вермишель. Варим до готовности вермишели.

Всыпать вермишель


Добавим в суп лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Дадим настояться минут 10.

Добавить специи и соль


Подаем грибной суп с вермишелью горячим. Приятного аппетита!

Фото грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за рецепт

5
  • Рейтинг: 4954
  • Комментариев: 3782
Новый комментарий
24.12.2016 в 19.06
Вкусняшка!
Ответить
13.12.2016 в 21.37
Ой, как мне твоя круженция нравится!  А с супом - еще больше
Ответить
13.12.2016 в 21.19
Ароматный супчик!
Ответить
13.12.2016 в 21.14
До чего-же я люблю супы из сухих грибов! Ароматно! Вкусно!
Ответить



Мобильная версия сайта