E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаГрибные супы
Суп грибной с вермишелью

Суп грибной с вермишелью

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Постный грибной суп из сушеных грибов с вермишелью - блюдо простое. Времени на его приготовление уйдет не много.

Ингредиенты

Грибы сухие - 40 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Вермишель - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

  • 125 кКал
  • 1 ч.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Грибной суп с вермишелью - блюдо простое и постное. Времени на его приготовление уйдет не много, если не считать замачивания и отваривания грибов.


У меня была смесь сухих грибов, вы же можете брать любые сухие грибы.


Итак, для приготовления грибного супа из сушеных грибов с вермишелью подготовим продукты по списку.


Грибы зальем горячей водой и оставим на 30-40 минут.

Ингредиенты для грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью


Затем грибы выкладываем в кастрюлю, доливаем воды и варим еще минут 30. Через отведенное время бульон процедим, грибы нарежем произвольно.

Процедить бульон


В бульон выкладываем нарезанные картофель и грибы. Варим до готовности картофеля.

Положить в бульон грибы и картофель


Пока варится картофель, приготовим заправку. Лук и чеснок нарежем мелко, морковь натрем на мелкой терке. Пассеруем овощи на подсолнечном масле.

Обжарить лук с морковью


Когда картофель будет готов, добавим в кастрюлю заправку. Проварим пару минут.

Положить овощи в суп


Затем - вермишель. Варим до готовности вермишели.

Всыпать вермишель


Добавим в суп лавровый лист. Солим, перчим по вкусу. Дадим настояться минут 10.

Добавить специи и соль


Подаем грибной суп с вермишелью горячим. Приятного аппетита!

Фото грибного cупа из сушеных грибов с вермишелью

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

14
  • Рейтинг: 1662
  • Комментариев: 6506
Подписаться

Смотрите также

Новый комментарий
24.12.2016 в 19.06
Вкусняшка!
0
ответить
13.12.2016 в 21.37
Ой, как мне твоя круженция нравится!  А с супом - еще больше
0
ответить
13.12.2016 в 21.19
Ароматный супчик!
0
ответить
13.12.2016 в 21.14
До чего-же я люблю супы из сухих грибов! Ароматно! Вкусно!
0
ответить



Мобильная версия сайта