E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаМясные блюда
Стручковая фасоль с куриной гр

Стручковая фасоль с куриной грудкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Стручковая фасоль с куриной грудкой - низкокалорийное блюдо, которое подходит следящим за фигурой и для беременных.

Ингредиенты

Ингредиенты:

Куриная грудка - 500 г

Фасоль стручковая замороженная - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Оливковое масло - для жарки

Приправа для курицы - по вкусу

Соль, перец ч/м - по вкусу

  • 71 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. Употребляя её, беременные женщины справляются с гормональными перепадами и анемией. А также фасоль улучшает работу почек. В состав блюда также входит диетическая куриная грудка, которая богата белками. Но главное, что блюдо получается вкусным!


Для приготовления стручковой фасоли с куриной грудкой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для стручковой фасоли с куриной грудкой


А еще, чтобы приготовить куриное филе со стручковой фасолью, нам понадобятся также данные продукты.

Масло, соль и специи


Куриную грудку нарезаем соломкой.

Порезать куриное филе


Лук нарезаем полукольцами.

Порезать лук


Морковь нарезаем тонкой соломкой.

Нарезать морковь


Помидоры нарезаем кубиками, перец - соломкой.

Порезать помидор и перец


Лук и морковь жарим на оливковом масле.

Обжарить морковь с луком


Помидор и перец также жарим на оливковом масле. Овощи не нужно пережаривать. Достаточно, чтобы они стали мягкими. В конце жарки добавляем томатную пасту.

Обжарить перец с помидорами


Нагреваем сковороду и обжариваем на масле куриную грудку.

Обжарить куриную грудку


Когда грудка слегка зарумянится и изменит цвет, солим, перчим и посыпаем по вкусу приправой.

Всыпать соль и специи


Фасоль также обжариваем.

Обжарить стручковую фасоль


Все овощи соединяем и перемешиваем, солим, перчим и выдавливаем через пресс чеснок.

Соединить все компоненты


Стручковая фасоль с куриной грудкой готовы!

Фото стручковой фасоли с куриной грудкой


Приятного аппетита!

Рецепт стручковой фасоли с куриной грудкой

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

22
  • Рейтинг: 621
  • Комментариев: 5651
Подписаться
Новый комментарий
17.02.2017 в 20.11
Ярко,красиво,вкусно)))
0
ответить
11.02.2017 в 19.00
Замечательное низкокалорийное блюдо!
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 09.27
тома
Автор рецепта
Спасибо, Светочка! Именно так!
11.02.2017 в 15.26
Очень нравится это блюдо, Томочка!
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 09.26
тома
Автор рецепта
Мне приятно, спасибо, Ренатушка!
11.02.2017 в 09.47
Это блюдо у меня - частый гость на столе, полезное и легкое! Красиво получилось, Томочка!
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 09.26
тома
Автор рецепта
И вкусно, и сытно! Летом часто готовлю!
11.02.2017 в 02.39
Отличный теплый салат получается!
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 09.24
тома
Автор рецепта
И я его люблю!
10.02.2017 в 21.37
часто готовлю летом это блюдо
0
ответить
0
ответить
12.02.2017 в 09.24
тома
Автор рецепта
Да, и я часто летом готовлю!



Мобильная версия сайта