E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Кабачки в кляре на сковороде с

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкусная закуска из жаренных на сковороде кабачков с чесночным соусом.

Ингредиенты

Кабачок - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2-3 ст.л.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.

Базовые ингредиенты

Смотрите другие блюда по основным ингредиентам этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 2 человек
  • 119 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.07.2017 / 14.07.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 3 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Приготовить вкусную закуску из кабачков очень даже просто. Вам достаточно купить молодые кабачки, а все остальные продукты вы найдете у себя на кухне, они есть у любой хозяйки. Готовьте непременно, это классическая, простая в приготовлении и вкусная закуска с чесночным соусом. Ее можно приготовить на обед, можно взять с собой на пикник или на дачу.


Для приготовления кабачков в кляре с чесноком на сковороде возьмите необходимые продукты. Овощи помойте под проточной водой, обсушите.

Ингредиенты для кабачков в кляре с чесноком на сковороде


Смешайте в пиале сметану, майонез, укроп, чеснок, соль и перец.

Соединить сметану, чеснок, майонез и зелень


Перемешайте и оставьте соус на время, дайте ему настояться.

Размешать соус


В это время в глубокой пиале соедините яйцо, молоко, муку. Смешайте кляр до однородности.

Соединить яйцо, молоко и муку


Посолите кляр и поперчите, консистенция теста должна быть как на блины.

Всыпать соль и перец


Нарежьте кабачки кружочками или брусочками.

Порезать кабачки


Обваляйте каждый ломтик кабачка в муке (чтобы лучше держался кляр), потом в кляре.

Обмакнуть кабачки в кляр


Обжарьте кабачки в кляре с чесноком на сковороде в небольшом количестве растительного масла до румяной корочки.

Пожарить кабачки


Готовые кабачки выложите на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло.

Фото кабачков в кляре с чесноком на сковороде


Подавайте кабачки с приготовленным заранее соусом.


Кабачки в кляре с чесноком готовы. Приятного!

Рецепт кабачков в кляре с чесноком на сковороде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

15
  • Рейтинг: 821
  • Комментариев: 2752
Новый комментарий
17.07.2017 в 13.35
как здорово! и подача красивая )
0
ответить
16.07.2017 в 19.48
очень соблазнительно !
0
ответить
15.07.2017 в 18.11
Как-же красиво и вкусно!!! Очень понравился вариант приготовления кабачков! А фото!!! Какая-же ты молодчина!
0
ответить
0
ответить
16.07.2017 в 12.40
Татьяна
Автор рецепта
Томочка, спасибо большое
15.07.2017 в 08.40
Ого, вкуснотень!!!
0
ответить
0
ответить
16.07.2017 в 12.40
Татьяна
Автор рецепта
да, классная штука)))
15.07.2017 в 04.37
Хочу 
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.29
Татьяна
Автор рецепта
готовь
0
ответить
15.07.2017 в 09.53
Ну, во те на...Я думала, что вышлешь почтовой лошадью а она:"Готовь".
15.07.2017 в 04.05
Вообще супер - с соусом бомба)
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.29
Татьяна
Автор рецепта
ага, я в сезон кабачков отвожу душу



Мобильная версия сайта