E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Навигация по рубрикам IamCOOK
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Загрузка...
Главная страницаБлюда без мяса
Жареные кабачки с помидорами и

Жареные кабачки с помидорами и чесноком

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Рецепт приготовления жаренных на сковороде кабачков с помидорами и чесноком, в которые мы завернём помидор с майонезом и сметаной.

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Базовый ингредиент

Смотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта

  • Время приготовления: 20 мин
  • На 2 человек
  • 95 кКал на 100 г
  • Хранить в прохладном месте
  • 06.07.2017 / 13.08.2017
  • 20 просмотров за 30 дней
  • 6 чел. добавили в закладки

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Это блюдо из кабачков довольно популярно во многих семьях на сегодняшний день. Очень вкусная и сытная закуска для любого случая, будь то семейное торжество или пикник.


Для приготовления жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде возьмите продукты по списку. Овощи нужно помыть под проточной водой, обсушить.

Ингредиенты для жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде


Смешайте в пиале майонез, сметану, натертый на мелкой терке чеснок, нарубленный укроп, соль и перец. Перемешайте соус до однородного состояния, отставьте в сторону, чтобы смешались все вкусы.

Соединить майонез, сметану, зелень и чеснок


Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками, чуть посолите.

Порезать кабачки


Слегка обваляйте кабачки в муке, обжарьте на растительном масле до готовности.

Обжарить кабачки


Переложите готовые кабачки на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Положить кабачки на бумажное полотенце


Смажьте каждый ломтик кабачка приготовленной ранее заправкой, положите кусочек помидора.

Положить на кабачок соус и помидор


Сверните кабачок рулетом.

Свернуть кабачок рулетом


То же самое сделайте с остальными обжаренными полосками кабачков.

Фото жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде


Готовые жареные кабачки с помидорами и чесноком выложите в блюдо для подачи, украсьте свежей зеленью и подавайте как закуску.

Рецепт жареных кабачков с помидорами и чесноком на сковороде

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото
Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.
В галерее этого рецепта пока что нет ни одного фотоотчета.

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

10
  • Рейтинг: 821
  • Комментариев: 2752
Новый комментарий
17.07.2017 в 05.46
Есть такое люблю, а делать нет.
0
ответить
16.07.2017 в 21.50
Мы тож такое любим! Замечательная закуска!
0
ответить
16.07.2017 в 19.56
напомнила ! отличный рецепт! надо сделать!
0
ответить
16.07.2017 в 12.41
Татьяна
Автор рецепта
девушки, спасибо за внимание к рецепту
0
ответить
15.07.2017 в 18.15
Вкусно! Подача красивая! И мы всей семьей любим!
0
ответить
15.07.2017 в 17.32
Красота какая, и как быстро съедается!!
0
ответить
15.07.2017 в 12.47
Отличная закуска!
0
ответить
15.07.2017 в 04.36
 Люблю это блюдо
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.28
Татьяна
Автор рецепта
и мы, Мариш, причем всей семьей
15.07.2017 в 04.02
Это мое самое любимое из кабачков, что вообще существует) 
0
ответить
0
ответить
15.07.2017 в 08.27
Татьяна
Автор рецепта
и не говори, я сама их таааак люблю



Мобильная версия сайта