Смузи боул на кокосовом молоке я попробовала впервые в кафе: так как мой ребенок - большой любитель смузи, решили расширить немного вкус, выйти за рамки простых традиционных смузи. Смузи на кокосовом молоке пришелся по вкусу всем, причем с добавлением разных ягод и фруктов получается вкусно.
Подавать смузи к столу можно в качестве перекуса, в тарелку добавить можно разные семена, ягоды, фрукты, орехи и т.д. Кокосовое молоко сейчас можно купить в любом супермаркете, это давно уже не диковинный продукт, поэтому если вы цените вкусные и полезные блюда, непременно попробуйте этот вариант смузи.
Подготовить продукты по списку.
Грушу вымыть и просушить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Нарезать грушу произвольно.
Персики вымыть и просушить, удалить косточки, нарезать персики произвольно. Также подготовить ежевику.
Подготовить чашу блендера, переложить в нее груши, персик и ежевику.
Добавить в чашу блендера кокосовое молоко.
Измельчить все компоненты до однородного состояния, должна быть густая однородная структура смузи.
Перелить смузи в тарелку, украсить по вкусу и подать смузи боул на кокосовом молоке к столу.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!