E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКулинарные советы и хитрости
Как покрасить яйца гелевыми красителями?

Как покрасить яйца гелевыми красителями?

Яйца на Пасху можно покрасить гелевыми красителями, которые продаются в любом кондитерском магазине. Получается быстро, ярко и красиво!

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Гелевые красители - 3 шт.

  • 157 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для покраски яиц гелевыми красителями. Цвета красителей можно использовать те, которые больше всего нравятся именно Вам.


Яйца выложите в ковш или миску и отварите в течение 5-7 минут после закипания воды.


Вареные куриные яйца выложите на полотенце и хорошо вытрите.


Затем выложите яйцо в глубокую миску, залейте его кипятком. Добавьте гелевый краситель, буквально 4-6 капель.


Хорошо перемешайте и оставьте яйцо в воде до тех пор, пока она не остынет. Таким образом поступите с другими яйцами и цветами красителя.


Когда вода остынет, ложкой достаньте яйцо из воды.


Таким образом достаньте и остальные яйца.


Вот такие яркие и красивые яйца на Пасху получились! С праздником!


Как покрасить яйца гелевыми красителями?, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
красивые получились, ровненькие!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта