E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом

Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом

Простая, бюджетная и всегда уместная закуска, которая подойдет для любого застолья! Обжаривать хлеб - обязательно! Так вкуснее)))

Ингредиенты

Килька пряная - 200 г

Хлеб черный - 2 ломтика

Соленые огурцы - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 198 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для простых и вкусных бутербродов с пряной килькой и огурцом.


Сковороду хорошо прогреть, слегка смазать растительным маслом и выложить ломтики черного хлеба. Жарить хлеб с каждой стороны по несколько минут - до румяности.


Пряную кильку необходимо почистить, оставить только филе рыбки.


Румяные ломтики хлеба смазать сливочным маслом.


Соленые огурцы нарезать пластинами. Выложить огурчики поверх хлеба.


Далее уложить почищенную пряную кильку.


Зеленый лук сполоснуть и просушить, нарезать мелко и посыпать щедро каждый бутерброд. Готовые аппетитные бутерброды можно сразу подавать к столу.


Приятного вам аппетита!


Бутерброды с пряной килькой и соленым огурцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Толи
Я делаю иначе, мама учила/только круглый ржаной хлеб, масло с запахом, жарим моментально, кладём сверху филе кильки, немного колец репчатого лука, потом яйцо ломтики и майонез, можно засыпать зеленью
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пицца с ананасами, курицей и моцареллой

Уха на курином бульоне

Спагетти с фаршем и грибами

Морская капуста с рисом

Сэндвич с сыром и помидорами

Сом в духовке в фольге

Стейк горбуши на электрическом гриле

Бутерброды с творожным сыром и колбасой

Банановый кулич на Пасху

Сливочная глазурь для кулича

Омлет с курицей и сыром на сковороде

Карп в фольге в духовке целиком

Блины с маскарпоне и апельсином

Кефирный соус для шаурмы с чесноком
Мобильная версия сайта