E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Рыбные оладьи с манкой

Рыбные оладьи с манкой

Рыбные оладьи с манкой я приготовлю из готового фарша, я купила фарш из судака. Также для рецепта понадобится манка, немного белого хлеба и репчатого лука для сочности. Котлеты буду обжаривать на сковороде - это быстро и легко. Получается вкусная и румяная корочка.

Ингредиенты

Рыбный фарш (например, судака) - 350 г

Яйца куриные - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Хлеб белый или батон - 40 г

Молоко - 80 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 40 г

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 154 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для оладий из рыбного фарша с манкой.


Рыбный фарш выложите в емкость для смешивания. Вбейте куриное яйцо, посолите и поперчите по вкусу.


Всыпьте в фарш манную крупу и перемешайте, оставьте на 15 минут, чтобы манка набухла. Оладьи с манкой не будут распадаться и будут воздушными и мягкими.


Разделите белый хлеб на небольшие кусочки, залейте молоком и оставьте на пару минут.


Затем хлеб отожмите и добавьте в рыбный фарш. Туда же добавьте мелко рубленный репчатый лук. Оладьи будут не суховатыми, а, наоборот, очень сочными.


Нарежьте петрушку и всыпьте в фарш, еще раз перемешайте, чтобы масса получилась однородной. С зеленью оладьи станут более ароматными. Вместо петрушки смело используйте укроп - он отлично гармонирует с любой рыбой и фаршем.


Оладьи выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте их с двух сторон, по 5-6 минут с каждой стороны. Оладьи должны получиться румяными и аппетитными.


Готовое блюдо можете сразу подавать к столу. Рыбные оладьи с манкой хороши как сразу после приготовления, так и в холодном виде на следующий день. Приятного аппетита!



Рыбные оладьи с манкой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Наталья Гений кулинарии
Из одного килограмма фарша минтая получилось 34 котлетки. Все сказали, что очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Наталья, рада, что вам пригодился рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Сытные оладьи или даже котлеты больше
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Анжелика, из готового фарша всегда выручают!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта