E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане

Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане

Ингредиенты

Сметана - 200 грамм;

Чернослив - 100 грамм;

Грецкие орехи - 50 грамм;

Сахарная пудра - 50 грамм;

Ванильный сахар - 1 пакет.

  • 160 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

 Сложно представить любой праздник без десерта. Последние годы, когда планируется праздничное застолье с разнообразными закусками, салатами, горячими блюдами, в качестве десерта я предпочитаю выбирать что-то быстрое в приготовлении и легкое на вкус.


Одним из любимых десертов с самого детства был и остается чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане. Этот десерт могут не оценить только ярые не любители чернослива, всем остальным, кто еще его не пробовал, настоятельно рекомендую попробовать, например в Международный женский день, 8 марта.


Подготовим необходимые продукты.

Ингредиенты для приготовления чернослива фаршированного орехами


Грецкие орехи разломать на четвертинки. Нафаршировать чернослив орехами.

Фарширование чернослива грецкими орехами


Сметану взбить вилкой с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Процент жирности сметаны выбирайте на свой вкус, у меня сметана была 20 %.

Сметана взбитая с сахаром


Убрать десерт в холодильник на 20-30 минут для охлаждения. Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане можно подавать к столу и сразу после приготовления. Чернослив, фаршированный орехами в сметане готов.

Рецепт чернослива, фаршированного грецкими орехами в сметане


Приятного аппетита!


Чернослив фаршированный грецкими орехами в сметане, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта