Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В этом пироге нежное, сладкое, ароматное бисквитное тесто контрастирует с яркой кислинкой слив. Сливы можно использовать любых сортов, у меня - домашний терн.
Подготовить ингредиенты для приготовления сливового пирога на растительном масле. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и цедрой лимона.
Добавить растительное масло, воду и лимонный сок.
Добавить просеянные муку, крахмал и разрыхлитель. Хорошо перемешать силиконовой лопаткой.
Сливы вымыть, обсушить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Влить тесто в форму, поверхность украсить ломтиками слив. Выпечь сливовый пирог на растительном масле в разогретой духовке около 45 минут.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.