E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Пирог из переросших кабачков на сковороде

Пирог из переросших кабачков на сковороде

Очень интересный рецепт приготовления пирога на сковороде придется кстати, если в вашем распоряжении оказались переросшие кабачки. Сам пирог получается очень вкусным, мягким и очень аппетитным. Готовится просто, из самых доступных ингредиентов.
Посмотреть видео

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Кефир - 250 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо с1 - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кабачок - 400 г

Соль - щепотка

Мускатный орех - 1 ч.л.

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Сковорода диаметром 21 см
  • 143 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 3.74
  • Ж: 6.02
  • У: 18.46

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.


Приготовим тесто. В миску всыплем просеянную муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель.


Зальем кефир, вобьем яйцо.


Перемешаем ингредиенты до получения вязкого однородного теста.


Снимем с кабачка кожуру и вырежем семенной отдел.


Нарежем кабачок ломтиками.


В сковороде разогреем растительное масло и выложим ломтики кабачков. Будем обжаривать на среднем огне.


Обжариваем до золотистости с двух сторон.


Затем заливаем тестом и убавляем огонь до минимального. Выпекаем пирог из переросших кабачков на сковороде под крышкой примерно 20 минут сначала с одной стороны.


Затем выпекаем с другой стороны.


Готовый пирог выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу.


Приятного аппетита!


Пирог из переросших кабачков на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта