Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирога из переросших кабачков на сковороде. Муку просеем заранее.
Приготовим тесто. В миску всыплем просеянную муку, добавим соль, сахар, разрыхлитель.
Зальем кефир, вобьем яйцо.
Перемешаем ингредиенты до получения вязкого однородного теста.
Снимем с кабачка кожуру и вырежем семенной отдел.
Нарежем кабачок ломтиками.
В сковороде разогреем растительное масло и выложим ломтики кабачков. Будем обжаривать на среднем огне.
Обжариваем до золотистости с двух сторон.
Затем заливаем тестом и убавляем огонь до минимального. Выпекаем пирог из переросших кабачков на сковороде под крышкой примерно 20 минут сначала с одной стороны.
Затем выпекаем с другой стороны.
Готовый пирог выкладываем на блюдо и сразу же подаем к столу.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!