E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные супы
Суп из ревеня и щавеля

Суп из ревеня и щавеля

Вкусный и наваристый суп! Свежая зелень щавеля и ревеня несет в себе большое количество полезных витаминов. Ревень можно взять как листьями, так и стеблями. Отличное первое блюдо для семейного обеда!

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Щавель - 50 г

Ревень - 50 г

Яйца - 3 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль - по вкусу

  • 63 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.
  • Б: 3.4
  • Ж: 4.56
  • У: 2.01

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Для варки супа из ревеня и щавеля с мясом подготовьте все необходимое по списку. Бульон можно варить из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Бульон получится наваристей, если взять мясо на кости.


Первым делом необходимо сварить бульон. Для этого залейте мясо водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. При нагревании будет появляться пенка - её необходимо убрать. Варите мясо до мягкости. На это понадобится 1-2 часа.


Готовое мясо отделите от костей и верните в процеженный бульон. Яйца заранее отварите в кипящей воде 8-10 минут. Затем охладите их в холодной воде. Остывшие яйца очистите от скорлупы.


Картофель очистите. Нарежьте небольшими кусочками и опустите в кипящий бульон. Оставьте вариться минут на 15.


Выложите в кастрюлю нарезанные яйца.


Лук с морковью очистите и измельчите удобным для вас способом. Обжарьте овощи 3-4 минуты с добавлением небольшого количества растительного масла. Готовую зажарку выложите в суп.


Щавель и ревень промойте от песка, нарежьте и выложите в кастрюлю.


По вкусу добавьте немного соли. Прогрейте все еще пару минут. Снимите кастрюлю с огня. С зеленью варить суп дальше не надо, чтобы не лишать его полезных витаминов. Оставьте суп немного настояться под крышкой.


Вкусный, наваристый суп из ревеня и щавеля с мясом готов! Разлейте по тарелкам и подавайте к столу.


Приятного аппетита!


Суп из ревеня и щавеля, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Тесто для пиццы холодной ферментации

Смузи с микрозеленью

Пирожки из рисовой бумаги

Морепродукты в кисло-сладком соусе

Брукис (печенье с начинкой)

Хлеб с сыром в хлебопечке

Дрожжевое тесто на беляши

Тесто для беляшей на молоке

Картошка в мундире с сыром в духовке

Пшенная каша с тыквой (классический рецепт)

Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке
Мобильная версия сайта