E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОладьи
Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами

Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами

Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами получаются очень сытными, вкусными, сочными и ароматными. На приготовление уйдет всего полчаса.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Колбаса вареная - 100 г

Помидоры - 80 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 154 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.33
  • Ж: 11.17
  • У: 8.98

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления оладий из кабачков с колбасой и помидорами - перед вами.


Нарежьте небольшими кубиками помидоры и вареную колбасу. Если помидоры сильно сочные, удалите семена.


Кабачки сполосните, при необходимости можете срезать кожуру. Для рецепта идеально подходят молодые овощи. Кабачки натрите на крупной терке и отожмите от лишней влаги.


Вбейте к кабачкам куриное яйцо, посолите и поперчите овощную смесь.


Добавьте нарезанную колбасу и помидоры, перемешайте ингредиенты.


Теперь всыпьте просеянную пшеничную муку, чтобы загустить массу.


Перемешайте тесто для оладий и можете приступать к жарке.


Разогрейте масло на сковороде на среднем огне, выкладывайте оладьи ложкой.


Жарьте оладьи из кабачков с колбасой и помидорами с двух сторон по 5-6 минут, чтобы подрумянились и полностью приготовились внутри. Таким образом обжарьте все оладьи.


Можете сразу подавать к столу, но кабачковые оладьи с колбасой будут вкусными и в холодном виде. Дополните блюдо любым соусом или сметаной. По желанию присыпьте мелко рубленной зеленью.


Приятного вам аппетита!


Оладьи из кабачков с колбасой и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Суперские, отличный перекус!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Нааталья
Рецепт Класс. Лайк!!!
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Нааталья, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Спасибо за рецепт. Обязательно опробую, очень аппетитно выглядит и хороший способ накормить семью кабачками)

Единственное неудобство лично для меня - пришлось переводить в интернете все ингредиенты с грамм в ст.л. и штуки.
Нравится
(0)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Ольга, я рада, что вам понравился рецепт!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта