E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с крабом и авокадо

Брускетта с крабом и авокадо

Ломтики подсушенного хлеба с намазкой или начинкой пришли к нам из Италии. Обычно брускетты готовились на завтрак. Но в наше время всё чаще такие бутерброды стали предлагаться не только в качестве утреннего приёма пищи, но и на полдник, перекус, фуршет или праздничный стол.

Благодаря огромному количеству вариаций начинки, подобрать рецепт под свой вкус стало очень просто. Я предлагаю один из самых простых вариантов брускетты - с крабовым мясом и авокадо. Конечно, адаптированной под наш стол, с имитацией мяса краба. Готовится такой бутерброд очень просто и быстро. Но получается очень сочная гармоничная закуска.

Ингредиенты

Батон - 4-5 ломтиков

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Крабовое мясо - 100 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - щепотка

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень для подачи - по желанию

  • 130 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.82
  • Ж: 6.46
  • У: 14.1

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте указанные ингредиенты для брускетты с крабом и авокадо.


Авокадо выберите спелое, помидор берите крепкий мясистый. Крабовое мясо можно взять натуральное или заменить имитацией.


Мякоть авокадо выложите в миску, добавьте по вкусу соль, чёрный молотый перец, несколько капель лимонного сока. Разомните всё вилкой в однородную массу.


Ломтики белого хлеба поджарьте в тостере или на сковороде.


Щедро выложите начинку из авокадо.


Помидор помойте и вытрите насухо. Порежьте на дольки и выложите на каждый кусочек хлеба.


Сверху положите кусочек крабового мяса.


Каждую брускетту украсьте по своему желанию свежей зеленью или микрозеленью.


Подавайте брускетты с авокадо и крабовым мясом сразу по их приготовлению.


Приятного аппетита!


Брускетта с крабом и авокадо, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта