E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Рецепты блюд на Пикник
Видео рецепты
Вход
Регистрация
Салаты и закуски
Приправы
Первые блюда
Вторые блюда
Заготовка
Мучные изделия
Напитки
Десерты
Другое
Загрузка...
Главная страницаМакароны
Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
В этом рецепте показан еще один хороший способ приготовления спагетти с грибами и ветчиной.

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Ветчина - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 80 г

Сыр сливочный - 100 г

Сливки питьевые - 150 мл.

Спагетти - 250 г

Вода - 3 л

Соль и перец черный молотый по вкусу.

  • 50 кКал
  • 45 мин.

Готовое блюдо

Снапы

Блюдо удалось? Добавьте снап (фото)!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!


Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Ингредиенты пасты с ветчиной и грибами


Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

Шампиньоны и лук


Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне. 

Обжарка грибов с луком


Ветчину нарежьте брусочками. 

Ветчина нарезанная


Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 минут. Добавьте плавленный сыр.

Грибы с луком и ветчиной на сковороде


После того, как сыр расплавится, влейте сливки. 

Влить сливки


Кипятите на медленном огне 5 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Тушение ветчины с луком и грибами


Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откиньте на дуршлаг. 

Спагетти


Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

фото пасты с ветчиной и грибами


Приятного аппетита! 

Рецепт пасты с ветчиной и грибами

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

11
  • Рейтинг: 1218
  • Комментариев: 887
Подписаться
Новый комментарий
ОООчень вкусно!!
0
ответить



Мобильная версия сайта