E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с курицей

Брускетта с курицей

В моём арсенале рецептов брускетты - пополнение!

Открытый бутерброд с сырно-чесночной намазкой и сочной курицей подойдёт для праздничного или повседневного стола.

Майонез можно смешать со сметаной 1:1. Зелень подойдёт любая, у меня укроп и петрушка.

Брускетту надо подавать сразу после приготовления.

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

  • 267 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 11.41
  • Ж: 11.35
  • У: 28.78

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.


Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.


В майонез добавить натёртый сыр и измельченные чеснок и зелень.


Перемешать.


Курицу пожарить на гриле или на сковороде.


Дать немного остыть, нарезать полосками.


Хлеб нарезать нетолстыми ломтиками.


Поджарить так же на гриле или в тостере, можно и на сковороде.


Разложить сырную намазку на хлеб.


Сверху выложить кусочки курицы.


Хрустящая, пикантная брускетта с курицей готова.


Приятного аппетита.


Брускетта с курицей, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Блины на пшеничной закваске

Салат «Цезарь» порционно (в креманках)

Яблочно-апельсиновый сок

Суп с говядиной и белыми грибами

Тыквенный кекс для диабетиков

Лазанья без соуса бешамель

Чесночный соус для салата «Цезарь»

Чебуреки с говядиной

Салат «Цезарь» с жареной курицей

Боул с рисом и курицей

Бедро индейки в соевом соусе

Баклажан с беконом в духовке веером

Помидоры, запеченные с сыром и чесноком

Суп с красной рыбой и брокколи
Мобильная версия сайта