E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Загрузка...
Главная страницаБутерброды
Гавайские тосты

Гавайские тосты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Гавайские тосты - быстро, вкусно, необычно и экзотично, но вполне реально сделать в домашних условиях всего за несколько минут.

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов - 1 шт.

Ананас консервированный - 1 шайба

Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик

Ветчина - 25 г

Масло сливочное - 3 г

  • 222 кКал
  • 5 мин.

Готовое блюдо

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Гавайские тосты - вероятно, самый простой в приготовлении представитель семейства "гавайских" рецептов с ананасом и мясом. Ну, приготовить гавайскую пиццу - это все-таки нужно полчаса, а с тостами реально управиться за 5 минут. Кстати, иногда делается гавайский сэндвич, т.е. закрытая разновидность. Хочу сразу вам сказать: может, он и вкуснее, и сытнее, но открытые гавайские тосты из тех продуктов, из которых их покажу я - КРАСИВЕЕ!!!


На 1 тост - 1 кусок хлеба для тостов, 1 кусок плавленного сыра для тостов, 1 шайба консервированного ананаса и сколько-нибудь тонко нарезанной вареной ветчины. Количество зависит от конфигурации ваших кусков ветчины. Сливочное масло - по желанию, не более 3 гр.

Ингредиенты для гавайских тостов


Хлеб для тостов совсем слегка обжариваем. Даже если у вас горизонтальный тостер, в который можно запихнуть весь собранный тост целиком, для начала все равно обжариваем хлеб - иначе он не будет оптимально хрустящим, потому что верхние ингредиенты тяжелые и влажные.

Обжарить хлеб


Кто использует масло - слегка смазываем обжаренный хлеб маслом.

Смазать хлеб маслом


Укладываем на хлеб ветчину.

Положить на хлеб ветчину


Укладываем на ветчину шайбы консервированного ананаса, предварительно стряхнув с них сироп (это важно!).

Положить кольцо ананаса


Укладываем сверху пластинки сыра.

Положить сыр


2 тоста я держу в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту.

Рецепт гавайских тостов


Гавайские тосты готовы. И смотрите, какие очаровательные дырочки образуются в центре ананасных шайб! Поэтому - именно шайбы, а не кусочки ананасов! Для пиццы - не важно, а вот для тостов - вопрос эстетики!

Фото гавайских тостов

Приятного аппетита!

Автор рецепта

Поблагодарите автора за этот рецепт

19
  • Рейтинг: 807
  • Комментариев: 1090
Подписаться
Новый комментарий
03.02.2017 в 18.43
Красивые тост! И вкусный!
0
ответить
0
ответить
05.02.2017 в 13.49
Наталия М.
Автор рецепта
Очень. 
03.02.2017 в 03.49
Красивые тосты!
0
ответить
0
ответить
03.02.2017 в 07.32
Наталия М.
Автор рецепта
Да, очень эстетичные. Особенно если делать их именно с плавленным сыром для тостов. Он натягивается на ананасе и получается идеально гладкий и блестящий. С обыным сыром шайбочкой тоже вкусно - но не так красиво.
03.02.2017 в 03.43
Такое любит мой деть))) Давай сюдой
0
ответить
0
ответить
03.02.2017 в 07.27
Наталия М.
Автор рецепта
Для детёв - ничего не жалко! 



Мобильная версия сайта