E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Фарш из утиной грудки

Фарш из утиной грудки

Мне понравился фарш из утиных грудок, потому что в нём подходящее соотношение мяса и жира. Из него получаются очень вкусные котлеты, фрикадельки и тефтели.

Ингредиенты

Утиные грудки - 1 кг

  • 172 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 18.9
  • Ж: 9
  • У: 2

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов


Процесс приготовления

Для фарша нужны грудки утки с кожей и жиром. В зависимости от блюда подберите молотые перцы и/или смеси специй (карри, прованские, итальянские и т.д.).


Нарежьте грудки на кусочки, удобные для подачи в мясорубку.


Если планируете сразу же что-нибудь готовить из этого фарша (котлеты, фрикадельки и т.д.), то измельчите вместе с мясом лук.


Рекомендую утиный фарш, как и любой другой, тщательно вымесить до вязкого состояния.



Следом покажу вариант супа с фрикадельками из утиного фарша.


Фарш из утиной грудки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень насыщенные котлеты получаются.
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
ценителъ, это точно )
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта