E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Маринованные яйца со свёклой

Маринованные яйца со свёклой

Маринованные яйца в свекольном маринаде готовятся просто и быстро, только надо будет выждать время, чтобы яйца стали вкусными и красивыми)).

Розовые яйца получаются нежными, идеальными по соли и сахару, со свекольным ароматом.

Такие яйца украсят любое блюдо, это уж точно.

Я сделала куриные яйца, а можно взять перепелиные.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Свёкла (маленькая) - 1 шт.

Вода - 800 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Горчица в зёрнах - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 3-4 шт.

Перец чёрный горошком - 3-4 шт.

Уксус - 1 ч.л.

  • 50 кКал
  • 40 мин.
  • 24 ч.
  • 24 ч. 40 мин.
  • Б: 2.49
  • Ж: 2.07
  • У: 5.01

Фото готового блюда

4

Оценить рецепт

Рейтинг 4 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы сделать маринованные яйца со свёклой.


Яйца отварить, остудить и почистить. Сложить в банку.


Банку заранее надо хорошенько промыть и простерилизовать в горячей духовке или в микроволновке 3 минуты.


Свеклу почистить и тонко нарезать, залить водой и варить 15-20 минут. Потом добавить остальные ингредиенты для маринада.


Проварить ещё пару минут, чтобы соль и сахар растворились, в конце влить уксус.


Залить горячим маринадом яйца, чтобы полностью покрывало.


Оставить остывать на столе, после закрыть крышкой и убрать в холодильник на сутки.


Маринованные яйца со свёклой готовы.


Приятного аппетита.


Маринованные яйца со свёклой, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Отваривайте яйца в воде с добавлением соли и после сразу же залейте холодной водой, так, вероятнее всего, они будут легко чиститься, без повреждений.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Соус для пельменей из сметаны и чеснока

Кекс на сметане с маком

Печеночный торт с чесноком

Огурцы по-польски (в сметане)

Смузи со шпинатом и клубникой (на кефире)

Маринад для свиных ребрышек в духовке

Сладкие булочки на закваске

Тушеные говяжьи хвосты

Рисовые биточки с морковью

ПП пирожки на сковороде

Пирог «Разборник»

Рисовые биточки с киселем

Свиная вырезка на электрогриле

Сырный рулет с курицей
Мобильная версия сайта