1. Рис отварить в овощном бульоне с чесноком, имбирем (нарезанным) и цедрой лимона до готовности.
2. Изъять чеснок, имбирь и лимонную цедру, оставив только рис. Кастрюлю закутать в полотенце и оставить настаиваться.
3. Грибы нарезать.
4. Морковь также нарезать кусочками толщиной в 1.5 сантиметра и обжарить в сковороде на оливковом и сливочном масле до мягкости. Затем в сковороду добавить цуккини, грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.
5. Брокколи поломать на соцветия, вместе с мелко нарезанным луком добавить в сковороду и обжаривать еще 3 минуты.
6. К овощам добавить приготовленный ранее рис и все тщательно перемешать.
7. Заправить блюдо соевым соусом, кунжутным маслом и подавать к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!