E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГарниры
Рис с овощами

Рис с овощами

Ингредиенты

Рис (длинозерный или акватика): 120 грамм;

Бульон овощной: 350 мл. (как приготовить?);

Имбирь: примерно 2 см;

Чеснок: 2 зубчика;

Цедра половины лимона;

Грибы (вешенки или шампиньоны): 120 грамм;

Сливочное масло: 1 столовая ложка;

Оливковое масло: 1 столовая ложка;

Морковь: 3 штуки;

Цуккини: 1 штука;

Брокколи: 200 грамм;

Зеленый лук: 6 веточек;

Соевый соус: 1 столовая ложка;

Кунжутное масло: 2 столовые ложки.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

1. Рис отварить в овощном бульоне с чесноком, имбирем (нарезанным) и цедрой лимона до готовности.

2. Изъять чеснок, имбирь и лимонную цедру, оставив только рис. Кастрюлю закутать в полотенце и оставить настаиваться.

3. Грибы нарезать.

4. Морковь также нарезать кусочками толщиной в 1.5 сантиметра и обжарить в сковороде на оливковом и сливочном масле до мягкости. Затем в сковороду добавить цуккини, грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.

5. Брокколи поломать на соцветия, вместе с мелко нарезанным луком добавить в сковороду и обжаривать еще 3 минуты.

6. К овощам добавить приготовленный ранее рис и все тщательно перемешать.

7. Заправить блюдо соевым соусом, кунжутным маслом и подавать к столу.


Рис с овощами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью

Хинкали с курицей и сулугуни

Гратен из сельдерея

Боул с киноа и креветками

Котлеты из брокколи с фаршем

Суп с клецками без мяса

Рулька с овощами в рукаве в духовке

Сырники с укропом

Хек под маринадом

Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке
Мобильная версия сайта